君王3职业技能大全 三大职业各有千秋

超级海豹豹 14-09-01
分享

君王3中不同职业的技能有其相应的特点,三大职业说不上谁更优秀。每个技能也都有其独到之处,4399小编为大家整理出了所有职业的技能属性,供大家参考!

技能图标 技能名称 技能效果
君王3怒火打击 怒火打击 瞬间对目标以及周围随机最多4个目标造成2次斩击
每次斩击造成A%附加A点伤害。
君王3陨星斩击 陨星斩击 对目标造成A%附加A点伤害
并激起冲击波对周围所有敌人造成B%附加B点伤害。
君王3利刃旋风 利刃旋风 快速旋转武器每0.5秒对自身周围的敌人造成A%伤害,持续3秒。
君王3野蛮冲撞 野蛮冲撞 蓄力后径直冲锋至目标身边,击晕目标2秒并对周围所有敌人造成A%伤害。
君王3斩杀 斩杀 当目标当前血量低于50%时
你的所有攻击将造成额外伤害数值相当于目标已损失生命值的 A%。
君王3不屈 不屈 你的普通攻击将为你恢复最大生命值的A%
君王3霸体 霸体 受到伤害时获得霸体效果,增加B%防御,最高可叠加N层,持续 C秒。
君王3战神 战神 你的所有伤害有A%的几率为自身附加战神印记
当战神印记叠加至三层时
下一次普通攻击将使目标眩晕2秒。
君王3爆炸射击 爆炸射击 向目标发射一枚爆炸箭,对周围所有敌人造成A%附加A点伤害。
君王3毒蛇陷阱 毒蛇陷阱 在前方设置一个剧毒陷阱
对经过的目标造成每秒A%附加B伤害,陷阱作用持续7秒。
君王3极速乱射 极速乱射 1秒内向前方目标以及周围敌人随机射出10支箭矢
期间箭矢对同一目标造成的伤害将降低30%
君王3狙击姿态 狙击姿态 切换至狙击姿态,减少70%移动速度
增加30%攻击及致命值
所有攻击的射程提高3码。(再次释放可以关闭狙击姿态)。
君王3破甲 破甲 攻击时,有 A%几率降低目标 B%防御,最多叠加C层。
君王3拌锁 拌锁 攻击时,有A%概率使目标定身 B秒,你的技巧越高概率越高。
君王3多重 多重 普通攻击有 A% 几率发射2枝箭矢
君王3射手 射手 每次攻击造成额外伤害,距离越远伤害越高。
君王3迅捷突刺 迅捷突刺 0.5秒内对目标及周围所有敌人造成3次A%附加A点突刺伤害
君王3荣耀战旗 荣耀战旗 向目标位置投掷一面战旗
对目标周围所有敌人造成A%附加A点伤害
并在4秒内每秒对范围内的敌人造成B%附加B点伤害
君王3烈焰守卫 烈焰守卫 4秒内对自己附近的敌人造成A%附加B点伤害。
君王3正义裁决 正义裁决 对周围目标造成伤害,并为自己施加一块可以吸收自身攻击A%附加A点的护盾
持续4秒,当护盾收到4次攻击
或被击破则会引起爆炸对周围所有敌人造成等量的伤害
君王3骑兵 骑兵 你的速度每提高20点,你的攻击力及移动速度将提高A%
君王3追击 追击 每当你闪避敌人攻击,你的攻击值将提高 A%,持续B秒。
君王3勇武 勇武 受到攻击时,都将获得一层【勇武】状态
在之后的3秒内每秒回复自身生命最大值的A%,效果最多可叠加10层。
君王3信仰 信仰 受到攻击时,有 N%几率获得一层【信仰印记】
累计3层将使你获得一块可以吸收自身生命最大值A%附加A点伤害的护盾
持续5秒。

以上就是三大职业的技能特点了,红色为战士,绿色为游侠,黄色为骑士。玩家们可以根据技能的特点选择自己喜欢的职业!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
君王3荣誉战场攻略 君王3装备强化攻略 君王3勇者殿堂玩法热门