君王3新版本附魔装备攻略

小张 15-03-02
分享
下载该游戏

本次小编要跟大家揭秘的就是君王3新版本中的一大亮点:Duang~附魔系统!没错,正所谓出来混的,装备最重要,打怪升级走上人生巅峰全靠它咯!赶紧来一起来围观吧~

君王3附魔装备

此次新版本中的附魔系统入口在主界面的右上角“强化”按钮内,主要分为两个部分:附魔和升星。

关于附魔

君王3新版本使用图纸进行附魔装备,附魔不同的图纸可以产生不同的效果。值得一提的是,如果在装备上附魔时,采用同一套图纸进行附魔,可以激活套装效果,不仅能有更多的属性加成,还能激活套装效果。所以小伙伴们可以先到附魔套装里看看,根据自身的职业选择不同的套装,再去王者副本刷图纸就好啦!

君王3附魔装备

关于升星

如果想要瞬间战力爆表,光给装备附魔上图纸是没有用的~因为只有升星才能提高附魔的属性加成。附魔套装根据部件中的最低星级,提供套装的属性加成等级。例如一个2星的装备,附魔上“末日雷戈”图纸,可以增加致命156点,而1星装备附魔该图纸的时候,只能获得84点,可见附魔是基本,升星是王道!

君王3附魔装备

升星的时候除了需要消耗附魔石,还需要一定数量的金币,每次点亮能量都可以获得附魔属性的提升,等到5颗能量点全部被点满的时候,就可以上升1个星级。但随着附魔星级的增加,升级能量槽的成功率也会降低,如果点亮失败,属性也会减少。

此外,如果小伙伴们想要点能量的时候保险一些,可以选择使用提高概率的小道具:三叶草。不同等级的幸运草可以提高相应等级的成功率。建议一般情况80%以上可以成功的情况都尽可能不要使用(土豪小伙伴请无视我这句话哈),不过在第四星或者第五星想保险下的时候还是可以用用,要是星级已经比较高了还怀有侥幸心理进行小成功概率的升星,很有可能既浪费附魔石又浪费金币,到时候只能自己躲到墙角画圈圈哭了。

附魔石和幸运草都可以通过王者副本的翻牌和掉落获得~小伙伴们不要忘记每天去刷哦!

君王3附魔装备

小伙伴们还在等什么,快来君王3打造你的专属极品装备吧!更多样的玩法,更精彩体验,等你一同探索哦~~

精彩攻略内容,4399小编推荐:
君王3荣誉战场攻略 君王3装备强化攻略 君王3勇者殿堂玩法热门