最高逼格 君王3地下神殿玩法攻略

夜幕 16-01-05
分享
下载该游戏

坎德兰大陆逼格最高的地方无疑就是尸横遍野的“地下神殿”了。唯有战斗和鲜血不能辜负,在地下神殿中,不但要从魔族手中抢下重要的道具,更要和其他勇士野生厮杀,这是一个充满魔性的地方,所有玩家在其中都无法掩盖嗜血的一面,杀戮早就成为了生存的唯一意义!

【神殿废墟】

“神殿废墟”是地下神殿唯一的和平区域,玩家们可以肆意砍杀100只小怪,抢低级经验药水,精灵饼干,神殿木箱(钥匙)以及神殿原石等各种实用道具。神殿木箱子看起来比较简陋,但是里面的金币和1级精炼石都是勇士强化之路上必不可少的道具哦!

神殿前厅

【神殿前厅】

惬意的废墟一日游之后,真正的战斗就开始了!“神殿前厅”通往地下神殿各个地图的枢纽,驻守的小怪不多,但是他们的实力会比废墟层的菜鸟们强一点!不出意外,玩家们可以刷满4只精英怪,然后再进入其他地图!前厅就有一定几率会遇到不怀好意的玩家袭击!实力不够强的话,就要练就逃跑技巧,否则随时丧命此地!

【祭魂殿】

对于有一定实力的玩家而言,在“祭魂殿”里捞足20个精英怪毫无压力,囤够满满的精灵汉堡和神殿银箱也是王者征途的重要补给!不过值得庆幸的是,祭魂殿虽然是斗争区域,但是大神一般不会在那里调戏小伙伴,所以刷宝箱依然很是轻松!

祭魂殿

【英灵殿】

“祭魂殿”旁边是“英灵殿”,要开启神殿银箱的银色钥匙只有在英灵殿才能刷到!已经练就成人形的魔灵怪虽然比蝙蝠,影蛛这类生物厉害一点,然而也逃不过被杀的命运!由于精英怪只能刷20只,所以勇士们还要分配好“祭魂殿”和“英灵殿”的砍杀比例,交换着杀才最酸爽哦!

【审判大厅】

地下神殿最恐怖的地方之一是“审判大厅”,被浓浓的杀气所笼罩,即便勇士们已经身经百战,依然会在这里被虐杀。既有神殿祈福者这样的精英怪和还有神殿断罪者这样实力强大的boss怪,虽然场场硬仗,但vip等级药水,原石宝箱,神殿金箱,金色品质精灵碎片等也是炒鸡丰富滴!

审判大厅

【聚灵大厅】

“聚灵大厅”由“神殿训练师”和“神殿处刑者”两种怪物驻守!掉落和“审判大厅”类似,勇士们只要按照神殿任务砍杀相应数量的怪物即可!“神殿处刑者”需要军团基友的帮助,遇上挑衅的玩家,勇士们还是要切记小心避让哦!

【封印之地】

“封印之地”是地下神殿人气最高,尸体最多的地方!各路高手集结于此,争夺珍贵的解封灵石。厚土精灵、风暴精灵、冰雪精灵、赤炎精灵和元素精灵王共同镇守灵石矿,如果勇士们齐心协力共同作战,收获灵石也并非难事!可别忘了,这里是斗争区域,危机四伏,随时注意不要被其他军团的勇士击杀!

封印之地

地下神殿地形错综复杂,战斗场场激烈,有奖励有挑战有各种刺激的冒险,坎德兰大陆上所有的勇士们都是从这里成长起来的,赶快加入《君王3》一起来解开地下神殿的奥秘吧!