C罗主题月《巨星快跑》 跟随C罗挑战极限

4399沉尘 15-10-30
分享
下载该游戏

近期,C罗客战西班牙,前20分钟连中三元,一扫球荒阴霾,西甲生涯总进球达到230球,成为皇马史上联赛进球最多的第一射手。更令粉丝们激动的是,C罗首款代言手游《巨星快跑》将与首部个人电影《罗纳尔多》同期上线!影游齐发,11月我们将迎来C罗“主题月”。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

承载着亿万粉丝的期许,男神C罗终于出手游了!《巨星快跑》作为C罗官方代言的第一款手游,同时也是第一次在中国发布,C罗本人在接受采访时对游戏给予了极高的评价和期许:“它将成为最好的游戏”,并表示不只是因为他的加入,游戏本身也十分有潜力。对于《巨星快跑》的中国区发布,来自丹麦的游戏开发商Hugo Games A/S选择了欧美游戏领先发行商MyGamez独家授权发行,MyGamez此前曾发行过多款欧美热门游戏,其中《登山赛车》深受玩家喜爱,全球累计下载量已近3亿。

巨星快跑

而对于粉丝们来说,《巨星快跑》以C罗原型打造,为C罗定制专属角色,这已经成为粉丝们不得不入坑的最大原因,并且游戏场景设计十分真实,贴合大腕儿巨星们的出游现实:C罗在结束繁重的训练任务之后前往中国度假,却被狗仔Pete紧追不舍,随即展开一场穿梭于东方之巅的冒险之旅,而游戏中C罗将如何摆脱狗仔,神秘粉丝的降临也吊足人胃口,一切将随着游戏进度而被揭晓。

巨星快跑

想必C罗在九月比赛中的辉煌成绩至今仍令粉丝们激动不已,最快帽子戏法横空出世,西班牙媒体称赞C罗重回巅峰。勇于挑战极限,C罗用一次次辉煌向全世界证明了他的实力。紧跟C罗步伐,《巨星快跑》英文版游戏Superstar Skaters在上线之后也火速拿下三项优秀成绩:iTunes上游戏类下载榜TOP10达到36个国家,包括丹麦,西班牙,葡萄牙,瑞典,德国,瑞士等;在Goggle Play上获得22次推荐;首月发行就获得了4万玩家热评,玩家平均评分达到4.3/5.0。引入中国后,凭借游戏的IP颜值以及自身素质,被中国移动咪咕游戏评为“明星游戏”。让我们拭目以待,相信这款C罗专属的游戏一定能再创奇迹。《巨星快跑》现已全面登录各大安卓应用商店,即刻下载游戏,赢取限量版C罗签名足球!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

巨星快跑攻略
类别:敏捷游戏
大小:47.22M