极限摩托3评测:经典回归

砍间 13-08-20
分享

极限摩托3评测:经典回归 极限摩托3介绍
极限摩托3》是游戏开发商Deemedya m.s. ltd.继极限摩托1、2后推出的续作。游戏的主要内容是玩家扮演一名用生命来演绎人生的摩托车骑手,在骑行着表演各种特效。游戏的规则十分简单,把握好平衡,收集路上的星星加分,然后抵达终点。值得注意的是,如果摩托车手的头着地或者是撞到障碍物,就代表失败了,要从上次记录的地点重新来过。

极限摩托3

 极限摩托3的画面在1、2代的基础上得到了加强,拥有了全新的游戏背景,竞技的场景也不单单是山区、沙地,还有视野开阔的海边。除此之外,游戏的特效画面也比1、2代更加真实。

 除了游戏场景外,还拥有摩托车改装系统和人物装备系统,摩托车除了外形之外,还提供了Class、Jumper、Storm三种车型,而人物更是能从头盔到脚的进行更换。不过,这些改造都是需要不少游戏金币的,各位改装前,可要带足钱哦。

 极限摩托3 

极限摩托3的操作模式是以点控+重力感应的。点控主要是用来踩油门、踩刹车和起跳的,而重力感应主要是用来保持平衡的,玩家需要在快速前进的时候,保持平衡,跃过一个个障碍,并且收集道路上的道具,最终抵达终点。

极限摩托3

总体来说,极限摩托3还是值得玩家一玩的,在平淡的生活中,体验刺激的摩托车竞速,会给你带来全新的激情。唯一美中不足的是,从第2大关的第8小关开始就要付费,才能继续游戏,真是令不付费的玩家,大呼不过瘾啊!