末日拯救 《机械兽终结者》评测

最有梦想的咸鱼 13-10-10
分享

机械兽终结者》是一款经典的日式动作游戏,游戏中玩家置身于201X年,化身为一位无敌勇士去消灭一群半机械半动物的怪兽。在人类军队已经崩溃的东京,只有玩家凭借自己的强大力量才能拯救这个城市,还等什么,跟小编一起去战斗吧!

机械兽终结者

激情画面:纯日式风格的华丽打斗(7.0分)

游戏整体以灰暗为主色调以此来配合游戏的故事背景,在远景处理上有些粗糙和模糊,不过近景倒是做的很清晰,只是像素颗粒化太浓,画面的柔和度还不够精美。人物的设计倒是复合日本的动漫风格,帅气的男主角、可爱的女配角都非常吸引眼球,而且怪物的造型也是结合了动物和钢铁的一些特点,让人感觉十分形象。在打斗中的技能画面效果做得非常好,主角连招的刀光剑影,亦或是BOSS发狂的地动山摇,都让人感觉震撼无比。

机械兽终结者评测

震撼音效:让人热血沸腾的妹子呐喊声(7.5分)

跟大多数日本游戏一样,本作的音效也是十分突出,人物在发动攻击时候的呐喊声,剑劈到怪物身上的金属碰撞声,以及不知道躲在哪里大叫助威的妹子鼓励声,都显得十分逼真,特别是玩家血量快完的时候,那个藏着的妹子发出的嘶声催促声,就好像主角欠了他500万死了就可以不还似的。

机械兽终结者

简单操作:一个手指掌控全局(7.5分)

游戏的操作是非常有特色的,玩家只需要一个手指就可以流畅的进行游戏了,这种操作的秘诀就是在屏幕中用一个按键来控制多个动作。在屏幕右下角有两个按键,其中一个按键点击它可以让人物进行普通攻击,按住往上滑动可以跳跃,往左滑动可以闪躲,另外一个按键就是特殊攻击按键,这个需要蓄满能量才能发动攻击。

机械兽终结者

游戏特色:升级 装备 合作 一个都不能少(8.0分)

1、击杀机械兽可获得经验值帮助主角等级提升。

2、击杀怪兽可获得各式各样的合成材料,这些材料可以用来合成高等级装备。

3、可进行蓝牙联机,跟朋友们一起合作击杀强大的机械兽。

4、丰富的武器装备系统,让玩家能在击杀怪兽的道路上越走越顺。

机械兽终结者评测

小编雨落总结:纯日式RPG体验(7.8分)

《机械兽终结者》拥有爽快的打斗效果和华丽必杀特技、“一键式”特色操作方法、震撼的视觉体验、激情的音效融入、丰富的武器系统等,这些都让游戏在整体上并不输于各种动作游戏大作,如果玩腻了韩版RPG游戏的玩家,不妨试试纯日式风格的全新体验哦!

更多好玩手游,尽在4399手机游戏!