气温冷人心不冷 《侠客行》的走心玩法

最有梦想的咸鱼 18-11-06
分享

不知不觉已然立冬,金庸大师驾鹤西去也已经过去7日,“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳” 。由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行的3DMMO新派武侠国风手游《侠客行》现已进入首测准备阶段。游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,力求为玩家提供真实的江湖体检。玩家将深入于原著与游戏之中,陪伴在”狗杂种”石破天身边,与一代江湖大师共同成长。

气温冷人心不冷 《侠客行》的走心玩法

游戏内景

“秋风吹尽旧庭柯,黄叶丹枫客里过。一点禅灯半轮月,今宵寒较昨宵多”。立冬是冬季的开始,是气温下降的标志。也正是这个时候,我们总会收到一个“灵魂拷问”:你妈喊你穿秋裤了没?

立冬一到,小伙伴们大多是不愿意出门游玩的,谁让出门都得担心冻成冰棍呢?然而季节的寒冷,并不能阻挡《侠客行》手游的快速升温,没什么别的原因,只是因为它让!人!心!暖!

气温冷人心不冷 《侠客行》的走心玩法

侠客行

和小伙伴们没法去浪?没关系,《侠客行》手游助你“把那江湖一游”!《侠客行》手游中的“结拜玩法”,给你真实的江湖体验,你可以与你的撒泼打欢旧友,或是脾性相通的新友义结金兰,大家“不求同年同月同日生,但求同年同月同日死”。

气温冷人心不冷 《侠客行》的走心玩法

义结金兰

同时,你也可以加入一个江湖帮派,一起参加帮派战争,护卫那一片乌托邦。当夜晚来临,大家聚在一起,燃起一团篝火,坐下来一边修炼功法,一边聊天嗝屁。江湖冷冷,怎敌人间暖暖?

气温冷人心不冷 《侠客行》的走心玩法

帮派篝火

而总有那么一个人,你会忽然的心跳。《侠客行》手游推出结婚系统,甜蜜、浪漫。爱情,不只是在一颦一笑的温柔里,也可能在“上啊!”、“干他干他!”、“别怕我奶你我奶你!”的嘶吼里。当然,如果你的小姐姐是个暴力输出,那...

当我没说。

《侠客行》

结婚系统

《侠客行》也提醒广大玩家适度游戏,防止沉迷。建议您合理的安排生活时间与休闲时间,在茶余饭后,也多陪陪家人。在游戏中,请注意防骗。合理安排时间,享受健康生活。祝您游戏愉快!

《侠客行》

游戏内景

由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行,3DMMO新派武侠国风手游《侠客行》即将开启安卓测试!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。

英雄联盟手游下载
音跃球球
魔女之泉4
量子特攻
炉石自走棋