《侠客行》中那些好玩的 趣味的系统与玩法

帘子 18-11-09
分享
下载该游戏

江湖的魅力,在于磅礴的多样化,在于未知的趣味性。由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》现已进入首测准备阶段,游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,剧情严格采用原著的文章脉构,重现侠客岛、凌霄城等标志性场景,力求为玩家提供真实的江湖体检。

今天,就来为大家介绍介绍,《侠客行》手游中,那些好玩的、趣味的系统与玩法。

《侠客行》中那些好玩的 趣味的系统与玩法

峨眉原画

精良的游戏界面

《侠客行》手游细致的还原了原著中的经典场景,也为那些标志性的景色赋予了原汁原味的风景,例如原著中深受读者喜爱的凌霄城。

《侠客行》中那些好玩的 趣味的系统与玩法

凌霄场景

侠客系统

侠客系统是编者目前最喜欢的系统,没有之一!每次看着图鉴里精致的建模,都忍不住来一次“十连招募”。

《侠客行》中那些好玩的 趣味的系统与玩法

侠客白阿绣

轻功玩法

轻功玩法绝美惊艳,四段轻功的特效更是绚烂异常。尤其是第四段轻功背后盛开的莲花,江湖之美,尽收眼底。

《侠客行》中那些好玩的 趣味的系统与玩法

轻功第四段

结义系统

结义系统是《侠客行》还原江湖“江湖气息”的重要玩法之一。与情投意合的朋友义结金兰,是不是很美好呢?

《侠客行》中那些好玩的 趣味的系统与玩法

义结金兰

阵营系统

阵营系统是还原江湖对立性的玩法之一,分为仗剑和隐刃。好男儿,当仗剑走四方。所以,你明白我意思吧?

《侠客行》中那些好玩的 趣味的系统与玩法

仗剑与隐刃

技能流派

技能流派是《侠客行》中让编者眼前一亮的玩法之一。每个职业都有两个流派多个技能,你可以随时切换自己的流派,选择合适的技能。

《侠客行》

技能流派

帮派篝火

帮派篝火是编者最喜欢的玩法,没有之一!每天帮派篝火的时间,是最欢乐的时光。可以一边修习功法,一边与帮派的人民聊天侃地。

《侠客行》

帮派篝火

江湖奇遇玩法

江湖奇遇玩法是还原江湖趣味性的玩法之一。在听闻江湖传闻之后,你可以在一环又一环的故事背后,看到唏嘘的江湖人生。 当然,也有丰富的奖励。

《侠客行》

江湖传闻

帮派战争玩法

帮派战争玩法,恐怕是最让人兴奋的了。与自己的好朋友们,攻城略地,抢夺帮派资源。前排提醒,要优先击杀敌方五毒哟~

《侠客行》

帮派战争

《侠客行》也提醒广大玩家适度游戏,防止沉迷。建议您合理的安排生活时间与休闲时间,在茶余饭后,也多陪陪家人。在游戏中,请注意防骗。合理安排时间,享受健康生活。祝您游戏愉快!

《侠客行》

游戏内景

由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行,3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》即将开启安卓测试!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。

侠客行攻略
类别:角色扮演
大小:462.29M