萌新攻略:《侠客行》重要的前三十分钟

最有梦想的咸鱼 18-11-13
分享

一梦江湖费五年。归来风物故依然。由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》现已进入首测准备阶段,游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,剧情严格采用原著的文章脉构,在游戏中可扮演凌霄、少林、峨眉、五毒的角色,体验江湖的悠然浩瀚。

那么在《侠客行》手游最重要的前30分钟,“萌新”们需要注意些什么呢?

萌新攻略:《侠客行》重要的前三十分钟

游戏内景

千万别忘了抽取侠客!

侠客是前期战斗力提升的关键因素,侠客系统也会在玩家达到XX级开启。当侠客系统开启后,附赠的侠客“小医仙”是一个治疗系的侠客,能极大节省玩家前期的资源。但此时,养成一个良好的招募习惯也是很必要的。

侠客行

侠客小医仙

在《侠客行》手游中,每隔5分钟你就有一次普通招募的机会,每隔24小时有一次高级招募的机会,你会获得灵、天、帝级的侠客。因此如果是“咸鱼”玩家,一定要记得这些免费的机会,当然,氪金大佬另论。

侠客行

招募界面

一定!一定!一定记得升级技能!

作为一个强迫症患者,每次升级看到角色那儿的红点都很难受---我知道你是喊我升级技能,可是我升级这个技能有什么用?再说了,我以后准备玩输出系,升级这个治疗系的技能不是浪费钱吗?

侠客行

升级技能

其实,你完全不用担心“浪费”这一点!在《侠客行》手游里,你随时可以切换自己的战斗流派,即使是在副本里,你也可以根据进度、战况选择合适的技能。也就是说,何时何地你都拥有八个技能。

侠客行

九个技能选取八个

看见红圈就赶紧跑出去!!!

在游戏中战斗时,一些BOSS会有范围性的引导技能,这些技能在引导时会有红色的施法区域提示,如果你身在其中,那么一定记得先跑出去再进行输出,否则伤害可是很疼的!你不心疼那点药材,我都心疼~

侠客行

施法范围提醒

记得这些,就能让你在前期获得一定的资源优势,千万要记得哟~

《侠客行》也提醒广大玩家适度游戏,防止沉迷。建议您合理的安排生活时间与休闲时间,在茶余饭后,也多陪陪家人。在游戏中,请注意防骗。合理安排时间,享受健康生活。祝您游戏愉快!

侠客行

游戏内景

由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行,3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》即将开启安卓测试!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。

英雄联盟手游下载
音跃球球
魔女之泉4
量子特攻
炉石自走棋