《侠客行》性格系统全面解析:一念成佛一念修罗

男上加男 18-12-28
分享
下载该游戏

由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》将在2019年1月17日开启公测!游戏是依据金庸大师正版IP的同名小说改编,同时进行独特的美化,在游戏中可扮演凌霄、定禅、峨眉、五毒等角色,畅享江湖浩瀚。性格玩法可谓是《侠客行》玩家所最钟爱的玩法,今天咱们就来详细的看看,性格玩法那些你可能不知道的信息。

游戏内景

什么是性格系统?

性格系统是《侠客行》手游为还原江湖真实性、体现江湖对立性的设定之一。它与剧情任务、奇遇系统结合在了一起,在玩家的日常游戏体验中,就可以获得一定的性格点数。

值得注意的是,性格点数并不可以自由的选择添加在哪一个性格上,而是在两个不同的性格选项中进行选择。

性格系统

如何获得性格加点?

正如前文所讲,性格系统与剧情任务、奇遇系统结合在了一起,这正是获得性格加点的来源。

首先,是主线剧情任务。主线剧情任务给予的性格选择相对而言更加固定。这里我们以创建角色时的剧情任务“追逐谢烟客”为例。

在此时如果你选择“全力一战”,就会获得一点“鲁莽”的性格。如果你选择“暂且避战”,就会获得一点“谨慎”的性格。

主线剧情获取

其次,便是通过江湖奇遇玩法了。这是最常见、最快捷、最有效的获取性格点数的方式。你需要前往镇江寻找柏世冲,或者直接在游戏主界面点击“传闻”图标接取江湖传闻。

在这里需要告诉大家的是,此时的江湖奇遇是可选择的。如果你想要获得“善”方面的性格,你可以在接取到“恶”方面的传闻后点击换桌重新接取,例如这种情况↓

点击换桌

相应选择

当你完成奇遇任务时,就可以获得相应的性格点数。

相应性格点数

相关步骤,大家可以点击下述文章了解一下,里面有非常详细的江湖奇遇玩法的攻略。

文章链接:https://x.fengkuang.cn/news/articles_59.html

性格加点能获得什么?

性格点数能带来什么的?该不会是说我内心的性格是个“宋江般的大好人”或是个“秦侩般的大恶人”吧?

当然不是!

性格点数将为你带来一定的性格天赋。例如下图所示的“制裁”天赋,当你的热情点数在150以上,仁慈点数在80以上,狭隘点数也在80以上时,你就会获得内息加50,悟性加50,疗伤强度加10%的增益效果。

这个天赋加成,可以说是极其适合治愈流峨眉---“悲悯天”流派了。这些性格天赋会大幅度的提升玩家战斗力,所以最多只能携带四个。

性格天赋

公测即将开始

公测将在2019年1月17日开启,目前大家可以在官网参与预约活动,游戏正式上线后即可领取预约福利。与此同时,官网也有着更多的游戏资讯,可以查看了解。

官网链接:https://x.fengkuang.cn/

由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行,3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》将在2019年1月17日开启公测!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。游戏完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。欢迎大家来体验金庸式江湖!

侠客行攻略
类别:角色扮演
大小:462.29M