《侠客行》战力提升侠客篇:从招募到养成

帘子 19-01-08
分享
下载该游戏

由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》将在2019年1月17日开启公测!游戏是依据金庸大师正版IP的同名小说改编,同时进行独特的美化,在游戏中可扮演凌霄、定禅、峨眉、五毒等角色,畅享江湖浩瀚。江湖独行,岂不郁郁寡欢?不妨与江湖侠客一起,驰骋沙场,萧索而歌。

《侠客行》战力提升侠客篇:从招募到养成

游戏内景

侠客获得

在《侠客行》游戏中,侠客的主流获得方式只有一个,那便是侠客招募。

侠客招募分为两种,一为普通招募,一为高级招募。

《侠客行》战力提升侠客篇:从招募到养成

侠客招募

普通招募主要招募灵级和凡级的侠客,同时,也有机会获取灵级与凡级侠客的相关碎片。在普通招募中,可获取侠客中等级最高的是天级侠客“传功侠客”。

《侠客行》战力提升侠客篇:从招募到养成

普通招募

在高级招募里,你可以获取到帝级、天级和灵级的侠客,同时也有机会获取相关侠客的侠客碎片。在高级招募中,直接获取帝级侠客,无疑是最为欧皇的。

《侠客行》战力提升侠客篇:从招募到养成

高级招募

除了上述的主流获取方式以外,还有活动获取和碎片合成的获取方式。在目前已公布的游戏策划中,侠客白阿绣、丁珰、展飞、史小翠都可以通过在商会购买碎片合成,侠客丁不四可以在帮贡商店购买碎片合成。侠客石青可以在侠义值商店购买碎片合成。

在这里友情提示大家,帝级侠客在合成时,共需要60个碎片。

《侠客行》战力提升侠客篇:从招募到养成

侠客图鉴

侠客转生

侠客转生功能是侠客玩法其他功能的前提。

当人物等级达到20级,侠客等级达到30级时,侠客转生玩法开启。侠客转生后将继承转生前的所有属性,并将等级归一,提升等级上限。

转生共有7次,当侠客等级提升到65级以后即会停止。

《侠客行》战力提升侠客篇:从招募到养成

侠客转生

侠客传功与培养

侠客传功玩法与侠客培养玩法是提升侠客战力的两个方式。侠客传功功能的目的在于提升觉醒等级。觉醒等级越高,侠客所解锁的技能与技能栏位就越多。例如帝级侠客“史小翠”,她的二技能与三技能,就是需要传功觉醒的。

《侠客行》战力提升侠客篇:从招募到养成

侠客史小翠

侠客培养则是使用“琼华露”,其目的在于提升侠客的各项资质属性值。当所有的资质属性值到达最高以后,需要使用当前角色的碎片完成突破。

因此郑重的提醒大家,帝级传功侠客不要用来传功!

直接分解!

直接分解!

直接分解!

一个帝级传功侠客可以获得10个帝级万能碎片,在以后你想培育自己喜欢的帝级侠客时,会非常有用,而且可以合成自己想要的侠客哟~

《侠客行》战力提升侠客篇:从招募到养成

侠客培养

侠客潜能

侠客潜能,通俗地讲就是侠客技能。

侠客潜能含有低级技能和高级技能,这些技能可以通过在侠客岛修习获取,也可以通过在玩家摆摊处购买。

由于侠客亦具有自身的战斗属性,因此建议大家在选择技能的同时兼顾自己门派角色和侠客属性。例如坦克侠客展飞,便很适合携带技能高级憎恨。

《侠客行》战力提升侠客篇:从招募到养成

高级憎恨

公测即将开始

公测将在2019年1月17日开启,目前大家可以在官网参与预约活动,游戏正式上线后即可领取预约福利。与此同时,官网也有着更多的游戏资讯,可以查看了解。

官网链接:https://x.fengkuang.cn/

由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行,3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》将在2019年1月17日开启公测!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。游戏完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。欢迎大家来体验金庸式江湖!

侠客行攻略
类别:角色扮演
大小:462.29M