《侠客行》今日正式公测 这些干货全告诉你!

咕噜 19-01-17
分享
下载该游戏

由金庸正版授权,搜狐畅游、第一视频集团旗下疯狂体育和空中网联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》将在2019年1月17日开启公测!游戏是依据金庸大师正版IP的同名小说改编,同时进行独特的美化,在游戏中可扮演凌霄、定禅、峨眉、五毒等角色,畅享江湖浩瀚。今天《侠客行》游戏已经正!式!公!测!是不是还不知道怎么下载游戏呢?是不是还不知道有哪些福利活动呢?

没关系,下面这些干货,小编一次性放送给你!

放松

《侠客行》开测啦!

福利活动大透底!

开服活动,自然少不了多重福利。小编也挑选出三个最为“平民”的,跟大家分享一下。

福利一,首次充值回馈。在游戏内只需使用6元,即可完成首次充值,你将获赠一把可成长的橙色武器!小编打探了多位策划人员,这把武器可一路成长至60级!

福利二,新手助力奖励。首次登陆游戏的7日内,可每日领取到不同的奖励。玄铁、3级宝石、高级侠客秘籍、紫色及橙色装备、坐骑狂战异虎等游戏道具,登陆就送、免费领取!

福利三,七日积分累积。每天都可以为自己选定一个小目标,完成每日目标便可领取一定的积分。七天内,只要你积分足够,便可领取帝级侠客“丁铛”,大幅提升战力。

奖励

官方福利活动

下载途径全汇总!

据今日官方最新讯息显示,下载游戏途径共有两种。

其一,在“官方网站”或“官方微信公众平台”进行下载。官方网站渠道,玩家可直接进入首页进行游戏下载。官方微信公众平台渠道,玩家可在公众号主页面点击“游戏下载”按钮,之后点击相关手机操作系统进行下载。

官网链接:https://x.fengkuang.cn/

官方微信公众平台名称:侠客行官方那个手游(xkxmmo)

官网

官网下载途径

其二,Android平台用户在各大应用商城进行下载,iOS平台用户在APP Store进行下载。你可以在商店内直接搜索“侠客行”关键词,下拉选择标识为“闪电游戏”的应用进行下载。

下载

应用商店下载途径

官博抽奖预告

除此之外,小编还为大家带来了内部消息。1月17日12点左右,《侠客行》的官方微博将会开启一个抽奖活动!具体什么奖励,就在这里就给大家卖个关子,大家记得要随时关注官方微博---侠客行手游。

微博

官方微博

由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行,3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》将在2019年1月17日开启公测!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。游戏完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。欢迎大家来体验金庸式江湖!

侠客行攻略
类别:角色扮演
大小:462.29M