模拟经营佳作《开心商店》:做人嘛最重要的就是开心

是顾小花呀 16-04-29
分享

相信有很多童鞋曾幻想着有自己的一家小小店铺,它可以小得只排下一个柜台,一张桌子,几张板凳,但一定要沐浴在清晨的阳光和花花草草的盆栽间,不以盈利为目的,只为享受安宁生活的乐趣。今天小编为大家推荐的模拟经营游戏《开心商店》(Happy Mall Story)正是秉持着这一信念,做人嘛最重要的就是开心!

开心商店

游戏图标

安卓版下载】【IOS版下载

Q版画风

来自新加坡研发团队的《开心商店》拥有相当可爱的画风,游戏中的角色均为Q版两头身,略显呆萌的豆豆眼更是加分不少。明亮的装潢风格也极大满足视觉上的舒适享受,丰富的场景设施和摆件足以令玩家挑花了眼。

详尽的新手教学

游戏采用点触式操作完成选定、购买、放置、收集金币等关键指令。在偌大的商场中玩家可凭自己喜好选择书店、服装店、电子游戏中心等特色店面,并能使用金币购买装饰品点缀商场以吸引更多的顾客光临。

满足顾客的需求

此外,《开心商店》不乏各式精心设计的任务供玩家获取高额奖励,更有成熟的社交功能令玩家在世界舞台上展示自己的商场,在排行榜上一较高下。一款萌系的小清新游戏相信能为玩家带来更加愉悦的休憩时间。

触发大热卖

更多精彩资讯,尽在4399手机游戏网!