当前位置:4399手机游戏网>下山>游戏评测>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

果然是下山不易 《下山》评测

忘川 15-07-10
分享
下载该游戏

上山容易下山难,这句谚语从小就伴随着小编长大。也深深的把这句话印在了熊仔的脑海里。说不出为什么,熊仔爬山至山顶之后再下山的确感到更困难。这点在体验《下山(down the mountain)》这款游戏之时感觉非常明显。下山这款作品就是一款利用下山的方式来考验玩家控制水平的游戏。是不是感到非常好奇这款游戏到底有什么特别的,不妨和熊仔一起看看吧。

下山手游
熊仔评分
简洁画风,简单操作,不简单的游戏
下载地址:【安卓版苹果版

下山手游评测

简单的色彩,不简单的画面

本作的画面说起来很简单,整座山都是由方块构成的,这点和我的世界这样的像素游戏很类似。游戏的色彩给人一种非常活泼的感觉,鲜艳色调的应用的确使得整个游戏的氛围更加灵动。3D画面的使用使得游戏的空间感更强,让游戏进行起来更加负责,增大了游戏的难度。就游戏角色的造型而言也是非常可爱,这也是如今比较流行的趋势。就体验而言,还是挺不错的。

狂奔下山评测

考验的是大脑的转速

游戏的操作非常简单,只需要往左右两个方向跳即可。但是随着角色往下走,山上的方块也会随之掉落,所以玩家必须考虑好如何下去不会碰到陷阱和取得高分。对于游戏的难度就是因为这样的设计所以还是比较高的。所以有趣的游戏往往并不是多考验操作的灵敏,而是像本作的一样乐趣体现在思考中。有时候大脑比手慢的时候游戏也就终结了。这应该就是此类游戏吸引人的秘密了吧。

下山手游好玩吗

花样繁多的陷阱

本游戏之所以有趣很重要的一点在于游戏中多种多样的陷阱。其中有改变方向的陷阱、有产生爆炸的陷阱、有致使角色下落的陷阱等等,众多的陷阱让你防不胜防。这也是游戏的一大特色,如何顺利的高分通关经常是需要多次的尝试之后才能发现最佳路线。同样在游戏中玩家可以解锁更高级的角色来游戏,这些内容虽然没有太多的特色但是让游戏变得更加有趣,也算的上是一大亮点吧。

狂奔下山好玩吗

浅谈游戏的设计

不得不说本作还是非常有创意的,利用简单的操作打造出了这样复杂的玩法。从轻松活泼的画面到十分耐玩的内容,都可以看得出来这款游戏是开发者们费了心思去设计的。游戏都没有所谓绝对的缺点,都是经过与优秀对比之后才会凸显其中的不足。本作亦是如此,其实从趣味性上来说足够了,但是三分钟热度过后是否还会经常的玩呢?像纪念碑谷这样的游戏不断推陈出新如今依旧位居热门,也许这就是想本作一样的佳作发展的方吧。

下山手游怎么样

小结:挺有挑战性的游戏(8.0分)

体验过本作以后小编感觉确实被游戏难住了。换句话说如果连小编都难不住又怎能难住众多的玩家呢,这也看得出来本作还是有一定的挑战性的。简单的元素和简单的操作,但是游戏玩起来也不是那么简单。喜欢自有人喜欢,没有必要关公战秦琼的跨类型比较来贬低本作,小编觉得做的已经足够好了,没有绝对的不好,总之这是一款不会让你失望的作品。

神奇的编后语:
忘川
下山是一款很有创意的休闲游戏,活泼的画面和简单的操作让你能短时间内上手游戏体验其中的乐趣。不过每个人都是不一样的,不能说所有人都会喜欢这样的作品,但是感兴趣的朋友不妨下载体验一下吧。
忘川