卡布仙踪
您当前的位置:卡布仙踪>灵兽大全>>正文

卡布仙踪怒海灵蛟技能表 进化图鉴 阵型

作者:4399小编     来源:4399.com     时间:14-02-14     我要投稿
卡布仙踪蓝蛟_海域蓝蛟_怒海灵蛟技能表 进化图鉴 阵型
卡布仙踪怒海灵蛟
蓝蛟 海域蓝蛟 怒海灵蛟
职业:格斗 职业:格斗 职业:格斗
进化等级:20 进化等级:50 进化等级:无
成长故事:蓝蛟对海底世界有一种强烈的探索欲望,所以经常可以看到它出现在海底不同的地方! 成长故事:海域蓝蛟喜欢格斗,所以它在四处漫游的同时不停地寻找着对手! 成长故事:怒海灵蛟曾经是一片海域的霸主,但是它现在却出现在渔场里,谁也不知道这是为什么?
分布地:无 分布地:由蓝蛟进化 分布地:由海域蓝蛟进化
小编推荐:卡布仙踪免费得仙踪币攻略

海盗小姐推荐:►【卡布仙踪怒海灵蛟怎么得】【卡布仙踪怒海灵蛟动态技能展示

推荐阵型:物攻阵4/8 ►【卡布仙踪怒海灵蛟阵型解析

推荐星魂:►【卡布仙踪怒海灵蛟推荐星魂

推荐学习力:►

属性:水     爱好:海底漫游

技能表
灵兽形态 普通攻击 怒气攻击 技能效果
蓝蛟 蓝蛟冲撞 蓝海幻影 在水的掩护下攻击敌人,造成伤害的同时提高自身物攻。
海域蓝蛟 蓝蛟摆尾 深海潜行 藏在深海中突袭敌人,造成伤害的同时提高自身物攻。
怒海灵蛟 灵蛟搏击 怒海奔袭 乘着巨浪奔袭敌人,造成伤害的同时提高自身物攻。
海盗小姐吐槽:你们发现了吗?小时候的眼睛水汪汪的,长大之后变小了诶~~

实用工具

卡布仙踪灵兽大全 卡布仙踪灵兽属性相克表
卡布仙踪灵兽快速升级攻略 卡布仙踪全灵兽经验表
卡布仙踪怎么孵化灵兽蛋 卡布仙踪灵兽捕捉心得
4399卡布仙踪 卡布仙踪论坛 4399小游戏