卡布仙踪
您当前的位置:卡布仙踪>心得秘籍>正文

卡布仙踪快速升级攻略

作者:4399小编     来源:4399.com     时间:13-07-19     我要投稿

本文概要:4399卡布仙踪怎么升级 卡布仙踪怎么快速练级

卡布仙踪怎么飞快升级呢?最简单的办法当然是去刷怪啦。不过这里土豆泥哥哥还给大家提供了其它升级的方法,仅供参考哦。

如果你还是新手,可以点击查看:►【卡布仙踪新手快速升级】哦。

一、刷怪

地点:野外场景

这是最简单也是最原始的方法,推荐由较高级的灵兽带着想要升级的灵兽前往等级合适的区域刷怪。

不过缺陷在于消耗的时间比较多,同时怪物等级有限,到一定等级就不太好升上去了。

二、家园挑战

地点:好友的家园

前往别人家园扫地玩神奇家具的时候,顺手挑战对方的看守灵兽,一个家园可以挑战两次,经验也是多多的哦。不过可要看准了下手,免得偷鸡不成蚀把米就悲剧了。

三、试炼之塔(推荐)

地点:副本(试炼之塔)

点击查看:►【卡布仙踪怎么打副本

推荐50层通关之后,每天继续挑战第50层拿奖励,之后换成自动挑战,每天第一次自动挑战只要500金币,之后则需要2000,有余力的可以继续挑战。

这里土豆泥哥哥推荐小卡布在阵型里只摆需要快速升级的灵兽,以免可怜的经验被瓜分。

四、天空巡逻(强力推荐)

地点:中心大道

点击查看:►【卡布仙踪天空巡逻怎么玩

天空巡逻是每天必做的日常,如果没有余钱,只要花费100金币买个巡逻服,挂机15分钟就可以获得很多经验。如果有余力呢,强力推荐买上双倍经验和增加巡逻时间的所有食物,满满地挂上30分钟机,经验就如流水一般哗哗地进了灵兽的肚子~

这里天空巡逻的消耗一共是4300金币,但是换来的经验是很可观的,等级越高,获得的经验也就越高。所以这里土豆泥哥哥推荐先把灵兽升到一定等级再来巡逻比较合算哦。

五、魔力秘境(推荐)

建议直接通关等级最高的魔力秘境,之后在阵型里只放需要升级的灵兽,开始扫荡魔力秘境。不知道怎么玩魔力秘境?

点击查看:►【卡布仙踪魔力秘境怎么玩】【卡布仙踪怎么扫荡魔力秘境

这样每次扫荡大约有13000左右的经验,60魔力可以扫荡12次,小卡布们可以自己算一算满魔力扫荡一回是多少经验(¯﹃¯)口水。

魔力不够也没关系,快来查看:►【卡布仙踪怎么恢复魔力

六、修炼神殿

地点:奥兹神殿

点击查看:►【卡布仙踪怎么修炼灵兽

和魔力秘境有异曲同工之妙,同样是消耗魔力来获得经验,不过魔力秘境的好处在于同时还可以获得经验豆和炼金材料,同时兼顾金钱和经验。所以比起修炼神殿,土豆泥还是推荐魔力秘境哦。

更多飞速升级的方法会随着系统推出而更新,敬请期待土豆泥哥哥的下次播报哦~

4399卡布仙踪 卡布仙踪官方论坛 4399小游戏