卡布仙踪
您当前的位置:卡布仙踪>心得秘籍>灵兽捕捉>正文

卡布仙踪土豆泥怎么抓

作者:4399小编     来源:4399.com     时间:13-07-12     我要投稿

本文概要:4399卡布仙踪土豆泥怎么得 卡布仙踪怎么捕捉土豆泥 捕捉小编土豆

卡布仙踪惊现奇葩灵兽土豆泥本尊,那么小卡布们是不是想知道土豆泥怎么抓呢?就让土豆泥哥哥现身说法告诉大家吧:

土豆泥哥哥知道大家肯定想看:►【卡布仙踪土豆泥技能表与图鉴

首先小卡布们要明白土豆泥在什么地方?

点击查看:►【卡布仙踪灵兽分布大全

土豆泥是活动获得的灵兽,活动地点是【翡翠广场】。

小卡布只要从大地图点击翡翠广场就可以直接传送过去啦。

不知道大地图在哪嘛?点击:►【卡布仙踪大地图在哪

卡布仙踪土豆泥怎么抓

进入【翡翠广场】后可以看到左下角醒目的土豆泥一只,速速上前点击他吧!

想要得到土豆泥,需要参加活动“土豆泥的强者之路”,土豆泥哥哥我已经给了大家攻略哦:

►【卡布仙踪土豆泥的强者之路过法

卡布仙踪土豆泥怎么抓

通关守护、力量、信仰和耐力试炼后,就可以领取土豆泥啦~

卡布仙踪土豆泥怎么抓

看,土豆泥的初级形态:胖土豆一只就这么入手啦!

卡布仙踪土豆泥怎么抓

怎么样,得到胖土豆之后,想不想马上就进化成毫无节操的土豆泥呢?

►【卡布仙踪快速升级攻略】可以帮助你快速将灵兽升到30级哦!

2、小编土豆泥的捕捉方法

那神马,本土豆泥是卖艺不卖身的,想要捕捉土豆泥小编的小卡布快自重啊!

↓↓↓不过这货时常在卡布仙踪官网、论坛、贴吧等地出没,如果遇到了,记得丢土豆泥专用灵兽球,说不定运气好能抓到他哦!

卡布仙踪土豆泥怎么抓

灵兽实用工具推荐:

卡布仙踪灵兽大全 卡布仙踪灵兽属性相克表
卡布仙踪灵兽快速升级攻略 卡布仙踪全灵兽经验表
卡布仙踪灵兽百宝箱(速攻组出品) 卡布仙踪灵兽捕捉心得

4399卡布仙踪 卡布仙踪官方论坛 4399小游戏