卡布仙踪
您当前的位置:卡布仙踪>心得秘籍>灵兽解析>正文

卡布仙踪焰魔罗刹解析

作者:4399小编     来源:4399.com     时间:13-09-03     我要投稿

本文概要:4399卡布仙踪焰罗解析 卡布仙踪分析魅影焰 焰魔罗刹好不好

想知道灵兽焰魔罗刹好在哪里吗?就让卡布仙踪速攻组-4399琉璃为大家解答吧:

土豆泥哥哥建议你在阅读之前先查看:

►【卡布仙踪焰魔罗刹技能表与图鉴】【卡布仙踪焰魔罗刹怎么得

一、前言:

冰系的寒冰船长和火系的焰魔罗刹构成了一个美好的冰火两重天的画面,火系的焰魔罗刹有着格斗类一如既往的强大的攻击力和防御力,而寒冰船长则集成了射击类的脆皮、高普攻和超高怒攻的属性。焰魔罗刹作为BOSS,也是有必要去收藏一只的~,寒冰船长虽然不是BOSS但是也算是射击类灵兽当中除主宠外属性较高的灵兽,酷爱射击类灵兽的卡布们可以去捕捉一只哦~

二、焰魔罗刹图鉴:

卡布仙踪焰罗_魅影焰_焰魔罗刹技能表 进化图鉴 阵型

三、技能:

普通攻击:【摩罗之手】  怒气技能:【火域风暴】

焰魔罗刹的技能,算是暴走流了。普攻的伤害不用说,基本可以秒怪,然而普通攻击所附带的几率性烧伤也成了BOSS的标志性技能,打破了这个技能的一个层次,20%的强效烧伤已经是很变态了。怒攻的伤害也是可以秒怪、破肉盾。根据普通攻击来看,焰魔罗刹的物理攻击不得不培养,培养了将来会很吃香的。

四、属性:

火系

卡布仙踪焰魔罗刹解析

这里火系灵兽是受到属性的攻击是加成伤害,受到草、冰、巫属性属性的攻击是减免伤害。

火系攻击对草、冰、巫属性的灵兽是增强效果,对水、龙、土属性的灵兽是削弱效果。

来谈一下焰魔罗刹的属性,焰魔罗刹应该相当于一个魔法类灵兽的普攻和怒攻伤害而防御跟平衡类灵兽的物防差不多,所以算是一个攻防相备的一个灵兽。跟平衡类灵兽相比多的就是一点攻击,少的就是一点防御。跟魔法类灵兽比就是少的一点攻击,多的一点防御。攻击克制着魔法类灵兽银铃九尾和松林智者,可以算是解决了两大强敌,然而对冰系的帝王企鹅也是有一定作用的但是帝王企鹅现在应该没什么人用,比较冷门的一只灵兽。

五、适合阵型:

一个灵兽对应一个阵型,这个阵型觉得灵兽的发挥水平,当然,这个阵型要看这个总体,假设说总体什么什么多,就用什么阵,也可以单只培养,把比较突出的灵兽适合的阵型当做自己的阵型,无视其他灵兽适合的阵型,这点也不是不可以的。

焰魔罗刹,个人强烈推荐物攻阵

不说别的焰魔罗刹的物攻很高,值得培养,培养过后再加上物攻阵加成的8%可以算是比较高的物攻,然后普通攻击附带20%的几率强效烧伤,即使打不死,烧一下也死了。

焰魔罗刹推荐站物攻阵的五号位、四号位

六、推荐星魂:

1.极 雷霆一击

2.极 风之优雅

3.极 百发百中

4.极 战神附体

理由:焰魔罗刹依赖怒攻的20%可以秒怪,所以提升物攻和其他属性是最好的办法,培养过后的焰魔罗刹怒攻过后的两回合必定秒怪。

点击查看本篇攻略姐妹篇:

►【卡布仙踪寒冰船长解析

六、总结(包括姐妹篇)

1.焰魔罗刹普通攻击附带20%的烧伤效果

2.焰魔罗刹推荐培养物攻

3.焰魔罗刹推荐站物攻阵的五号位、四号位

4.寒冰船长是射击类主宠之后属性较高的一只灵兽

5.寒冰船长推荐培养怒攻

6.寒冰船长推荐站怒攻阵的四号位和六号位

灵兽实用工具推荐:

卡布仙踪灵兽大全 卡布仙踪灵兽属性相克表
卡布仙踪灵兽快速升级攻略 卡布仙踪全灵兽经验表
卡布仙踪怎么孵化灵兽 卡布仙踪灵兽捕捉心得

4399卡布仙踪 卡布仙踪官方论坛 4399小游戏