卡布仙踪
您当前的位置:卡布仙踪>心得秘籍>灵兽解析>正文

卡布仙踪战天虎解析

作者:4399萧痕     来源:4399.com     时间:13-08-12     我要投稿

本文概要:4399卡布仙踪黄金虎解析 卡布仙踪分析霸王虎

想知道灵兽战天虎好在哪里吗?就让卡布仙踪速攻组-4399萧痕为大家解答吧:

土豆泥哥哥建议你在阅读之前先查看:

►【卡布仙踪战天虎技能表与图鉴】【卡布仙踪战天虎在哪抓

一、前言

勇猛是他的称号,帅气是他的特征,这就是王者——战天虎!经过了重重考验,他成功的进化了。本来那个黄金虎以不再是天然呆,因为他进化成了霸气的战天虎!

二、图鉴

卡布仙踪战天虎解析

点评:真是霸气的没话说~怪不得是老虎啦~

三、升级+强化路线

天空巡逻+打塔+活动+任务+公会任务+果子+打灵兽=神速升级。洗天赋+活动+猎魂=神速强化

更多升级路线点击查看:►【卡布仙踪快速升级攻略

四、种族+数据

卡布仙踪战天虎解析

50级的,不是满天赋的,所以只是一个大概的评价。

物攻:2472 不错的物攻。

物防:730 物防也不错。差不错可以挡住物攻灵兽的几次攻击了。

魔攻:1367 再高也没用!咱这个和咱本身没一毛钱关系。

魔防:633 这个太低了。需要强化。

怒攻:5837 不错!算是高了。

怒防:3016 亮点。应该是仙踪目前平衡最好的了。

生命:3334 一般般,不是很高。

速度:120 还可以。

五、属性

属性:冰系

特长:平衡

卡布仙踪冰雪蓝灵解析

攻击对方伤害加成:草、土、龙

【萧痕评价:三个属性目前还可以了。具体看后期发展。不错草系的土豆泥、飞叶兽、松林智者;土系的金甲铁犀、大漠王狐;龙系暂无都要当心一点哦~特别是土豆泥,哈哈哈】

星级:★★☆

攻击对方伤害削弱:水、火、冰

【萧痕评价:一遇到幻水灵、幽水若兰、幽梦鹿灵;火系的罗刹、红狐;冰系的自己、寒冰船长、帝王企鹅就遭殃了。不过我们有我们的几率秒杀嘛】

星级:★★★★

被对方打伤去血减免:

【萧痕评价:就一个属性,真是太坑 爹了。并且还是自己。。。。不过还是要看后期发展的】

星级:★

被对方打伤去血加成:

【萧痕评价:一个属性真是好~最好以后不要多起来啦】

星级:★★★★

总评:不错的属性,最好以后出几个强一些的龙系BOSS,那就一定要用战天虎啊~攻击削弱的灵兽很少、但是增强的也很少。具体还是要看后期发展

星级:★★☆

六、技能

普通招式:冰元素

效果:有70%几率令对手强效冻伤。

测试:这个是70%,应该不用了吧。

评价:非常好的属性,目前打罗刹就用这只灵兽。非常的实用!

特殊招式:零度空间

效果:有一定几率秒杀对手。

测试:秒杀几率30%左右。

评价:正如土豆泥说的。这技能也太逆天啦吧!怒攻招和小招配合。真是无敌了。

七、阵型推荐

六个阵型中首推格挡阵,然后是暴击阵、怒攻阵、物攻阵、物防阵。

最不推荐的是魔攻阵,因为魔攻对于平衡来说是没有用的。加多少都没有用。

【格挡阵】

推荐5、8位置。因为此平衡非常的厉害。特别是技能,需要好好保护~

然后推荐4、6位置。因为平衡的生命虽然没有肉盾的多。但是也不是很低。所以放两边也合适。

【物攻阵】

推荐4、8位置。前面可以放肉盾保护。

然后推荐9号位置。因为对手下路最多只有2只灵兽。还是挡的住的。不过这个不是很推荐。

【物防阵】

推荐4、6位置。基本理由差不多。都是放后面。前面肉盾保护

然后推荐1、3位置。后面放输出。权利配合。非常容易胜利。

【魔攻阵】

推荐4、9位置。理由同格挡阵

然后推荐1、6位置。理由同格挡阵

【暴击阵】

推荐7、6位置。理由同格挡阵

推荐4、3位置。理由同格挡阵

【怒攻阵】

推荐5、8位置。同格挡阵。

推荐1、3位置。同格挡阵。

卡布仙踪战天虎解析

八、星魂+学习力推荐

星魂推荐:生命+怒防+怒攻

学习力推荐:生命+怒攻

推荐理由:加生命是因为平衡系的话不出意外,强化过后生命都是上万的。就可以多抵挡几次攻击了。然后是怒攻。怒攻的话我前面也说了这只精灵超攻不错。可以试着强化。然后怒防。怒防是目前仙踪出现的平最好,所以非常的推荐强化。

九、总结

很好的一只平衡灵兽。技能特别好用。尤其是大招。几率秒杀,然而几率还那么高。

强烈推荐练!

灵兽实用工具推荐:

卡布仙踪灵兽大全 卡布仙踪灵兽属性相克表
卡布仙踪灵兽快速升级攻略 卡布仙踪全灵兽经验表
卡布仙踪灵兽百宝箱(速攻组出品) 卡布仙踪灵兽捕捉心得

4399卡布仙踪 卡布仙踪官方论坛 4399小游戏