卡布仙踪
您当前的位置:卡布仙踪>心得秘籍>灵兽解析>正文

卡布仙踪天雷执法者解析

作者:4399小编     来源:4399.com     时间:14-10-27     我要投稿

卡布仙踪天雷执法者解析,卡布仙踪天雷执法者星魂搭配,卡布仙踪天雷执法者极限值

作者:4399倪莫_ 责任编辑:4399咕咕鸡

卡布仙踪天雷执法者天雷执法者获得方式简单!直接在商城购买获得!技能不错,尤其是普攻的吸收物攻效果和怒攻的连击,简直大爱。

一、星魂推荐

极-战神附体(最高提升1400物攻)

极-天神灭世(最高提升1400怒攻)

极-雷霆一击(最高提升24%暴击率)

这三种是个人比较看好的,不刷生命星魂的话也可以到9000,可以挡对手输出一招的,极-战神附体增加天雷执法者物攻,加上它的普攻能吸物攻,能打出很高的伤害,极-天神灭世则是增加怒攻,大招很不错,可以四连击,增加怒攻值后更是可以更上一层楼,万一连击过程中对手肉盾闪避,就很难秒杀肉盾了,加上怒攻值后,即使对手肉盾闪避一次,我们也能秒杀,极-雷霆一击提高暴击率,无论是对于大招还是普攻都很不错,普攻如果暴击直接就可以致残对手肉盾,怒攻更不用说了。

二、刷学习力

①物攻255学习力+怒攻255学习力

②怒攻255学习力+生命255学习力

第一种就是普遍的物攻灵兽学习力加法,物攻255、怒攻255,第二种算是比较新鲜的了,格斗灵兽不加物攻?我们别忽略天雷执法者的普攻效果可以吸物攻,星魂加满就行了,再吸对手的物攻值,想当初的圣甲浪灵吸物攻,打天空角斗场简直不能再厉害,生命比较低,各种加成后可以破万,能加就加嘛,个人推荐第二种加法。

三、极限值

卡布仙踪天雷执法者极限值

卡布仙踪天雷执法者解析

物攻:6124

物攻值和现在大部分的物攻灵兽比起来还是中上等的位置了,不过刷满物攻后可以上8400,还有现在的阵型升阶,到了30级后直接就可以破万,打竞技场遇到些血少的直接就可以秒杀,稳坐第一宝座。

物防:1793

物防低了,但是格斗灵兽有这种物防也是在预料之中的了,推荐前方肉盾。

魔攻:2930

物攻灵兽不需要魔攻,提醒新手:千万别加魔攻学习力。

魔防:1823

格斗灵兽,三防不会很高,学习力别加,前方肉盾妥妥的。

怒攻:14042

怒攻值还是不错的,配合星魂学习力和宗师阵型,可以到18000了,用来打竞技场更是一个BUG灵兽啊!

怒防:3292

怒防不是很高,如果前面的肉盾战败了,我们就很容易把额头暴露在敌人的弓箭之下,这样的怒防除了挡住肉盾的怒攻还能干什么?

生命:6296

生命略低,刷血刷学习力加上宗师阵型可以破万,自从阵型开始进阶这贫血灵兽都脱胎换骨了啊,破万后就可以挡住对手输出灵兽一招了,争取时间来击败对手。

速度:289

速度还是不错的了,一个普通的三格斗、两肉盾阵型里,他的发招速度基本上是第三个,正好赶上发怒攻,可以秒杀对手肉盾。

四、总结

天雷执法者获得方式简单!直接在商城购买获得!技能不错,尤其是普攻的吸收物攻效果和怒攻的连击,简直大爱!极限值也还好啦,如果能高一点就更好了。

4399咕咕鸡推荐攻略:

卡布仙踪天雷执法者技能图鉴

卡布仙踪天雷执法者阵型推荐

卡布仙踪天雷执法者怒气技能展示

4399卡布仙踪 卡布仙踪官方论坛 4399小游戏