卡布仙踪
您当前的位置:卡布仙踪>心得秘籍>灵兽解析>正文

卡布仙踪雷力路威解析

作者:4399小编     来源:4399.com     时间:15-01-19     我要投稿

卡布仙踪雷力路威解析,卡布仙踪雷力路威星魂搭配,卡布仙踪雷力路威极限值

卡布仙踪雷力路威长相一般,属性不吃香,技能稍稍有亮点。

一、星魂推荐

极——战神附体(最高提升1400物攻)

极——雷霆一击(最高提升24%暴击率)

极——风起云涌(最高减少怒气消耗12)

推荐理由:

首先雷力路威在属性方面不吃香,所以我们要放肆刷物攻!只有通过自己的能力来打败对手,即使打不死也有几率麻痹!

雷霆一击加暴击率,再配合上暴击阵,无论打boss还是竞技都是不错的帮手,推荐风起云涌的原因是雷力路威的怒攻效果特殊,有奇效,如果你买了就一定要加以运用,所以加个风起云涌吧。

二、刷学习力

物攻255

生命255

推荐理由:

物攻输出不解释了,生命可换成怒攻【用来对方boss】,加点生命的话计算不配星魂也有可能挡过一击,为后面争取机会,如果你不放心可以直接在星魂上放生命涌动。

三、极限值

卡布仙踪雷力路威极限值

卡布仙踪雷力路威解析

物攻:6004

这物攻在如今的仙踪已经算下等了!何况还是仙踪币灵兽,完全没有这气势好吗,竟然低于一些活动灵兽,看来我们只能自己刷物攻或等麻痹了。

物防:1413

低。为我们的生存重重敲了一锤。

魔攻:2930

物攻灵兽不点评。

魔防:2093

这魔防基本还是会被魔法灵兽秒,因为现在的魔法灵兽一个比一个逆天!

怒攻:13882

怒攻不出色,只能算一般,居然和一些活动灵兽一样,看来还是只能靠怒攻的效果取胜了。

怒防:2232

怒防属于最低级那种。反正也不要指望抗过一击。

生命:6186

生命也不是很高,如果你选择生存路线必须刷血!

速度:285

速度不快,但说不定会有意想不到的作用。

四、总结

①雷力路威的长相一般,属性不吃香,技能稍稍有亮点。

②雷力路威的极限值一团糟,完全不像仙踪币灵兽。

③不推荐大家购买!除非土豪可以买一只玩玩!

4399咕咕鸡推荐攻略:

卡布仙踪雷力路威技能图鉴

卡布仙踪雷力路威阵型推荐

卡布仙踪雷力路威怒气技能展示

4399卡布仙踪 卡布仙踪官方论坛 4399小游戏