卡布仙踪
您当前的位置:卡布仙踪>任务攻略>正文

卡布仙踪快速练级

作者:4399小编     来源:4399.com     时间:13-08-09     我要投稿

本文概要:4399卡布仙踪怎么快速升级 卡布仙踪灵兽快速升级妙招

卡布仙踪要怎么快速升级刷经验呢?土豆泥哥哥先告诉大家一个最简单的快速练级方法:由高级灵兽带低级灵兽练级。

当小卡布们第一次进入卡布仙踪,可以从小焰、小叶和小水三只灵兽中选择一只作为你的初始灵兽。

想知道这三只灵兽的技能表和进化图鉴吗,快点击下面查看吧:

►【卡布仙踪小焰技能表与进化图鉴】【卡布仙踪小叶技能表与进化图鉴

►【卡布仙踪小水技能表与进化图鉴

选好灵兽之后,先不要急着去刷怪升级,首先去完成右上角的各种任务,如图:

卡布仙踪快速练级

完成任务可以获得金币和经验豆,同样的,领取在线礼包、刷副本、做日常任务、刷魔力秘境等方法都可以获得经验豆哦~

点击查看:►【卡布仙踪怎么打副本】【卡布仙踪怎么做日常任务】【卡布仙踪魔力秘境怎么玩

之后将全部经验豆都用在你的一只灵兽上,这里推荐用在你选择的三大初始战宠上,而不是用在新手任务赠送的锐角小犀上~

当然锐角小犀作为肉盾,前期也是不能忽视的哦。点击查看:►【卡布仙踪锐角小犀技能表与进化图鉴

这样灵兽大概就能升到30+左右的等级,之后由它带队去刷等级差不多的怪,这里推荐去龙骨冰原刷蓝宝企鹅,火对冰攻击增强,打起来会轻松一些。

想知道详细的属性相克吗?快点击:►【卡布仙踪属性相克表】查看吧!

卡布仙踪快速练级

有高级一点的灵兽盯着,刷高级怪升级飞快,同时还可以用中级灵兽球捕捉一些高级的灵兽,这样比刷怪升低级灵兽又快了很多~

等级达到一定程度后,就可以去挑战更高级的怪了,同时刷塔(副本)和挑战好友家园的灵兽也可以获得不少经验,不要错过哦~

这是快速练级的方法之一,后续还有更多快速升级的方法,如果小卡布在体验过程中有自己的心得,欢迎给土豆泥哥哥投稿哦!

上一篇:没有了
4399卡布仙踪 卡布仙踪官方论坛 4399小游戏