口袋妖怪
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

口袋妖怪快速提升战斗力

4399毛豆 14-09-10
分享
下载该游戏

口袋妖怪战斗力低的宠物一上场就会被打得落花流水,要怎样才能在战场上做一个称霸群雄的霸主呢,小编来教你提升战斗力。

如何提升战斗力

收集极品宠物、极品技能、极品装备,提升宠物和技能等级,潜能激发和上面提到的勋章系统进行提升的。

1、抽橙色宠物:极品宠物可以通过商店的宠物抽取系统,神奇扭蛋和收集宠物影子合成而得。

商店中每隔一段时间都有免费召唤的机会哦,并且首次消耗钻石抽取大师球是必得橙色神宠的哦。

2、宠物升级:通过吞噬低等级的宠物卡和训练进行提升,当玩家到达一定等级后会开启潜能激发功能潜能激发可以通过消耗银币或者钻石,随机增加宠物的物防,穿透,魔防的属性,玩家可花费潜力丸来激发宠物潜能提高属性。

3、宠物装备:玩家可以通过攻打副本的获得各种各样的装备,武装阵容中的神宠,大幅提升战斗力。

4、宠物技能:每只宠物分为天赋技能、主动技能和被动技能还有强大的觉醒技能4种。

天赋技能是宠物本身不可更换的技能,技能等级随宠物等级走。主动技能就是玩家在战斗过程中可以通过点击施放的技能,而被动技能则是随机施放,不同的技能搭配将是能否出奇制胜的关键哦。

5、宠物进阶:进阶完毕之后呢可以替换新的主动技能跟被动技能,宠物阶数越高可以学习的技能也会相应的增多哦并且不乏威力强大的技能,大家在替换技能的时候可以通过技能库查看,然后通过转盘来转动随机选择,如果转动自己不喜欢的技能还可以放弃重新选择哦,不过是要消费技能学习器或者钻石哈,技能学习器可以在副本通过的时候获得呢或者探索也可以获得哦~特定的普通和精英副本几率获得的极品技能。

详情>>>>口袋妖怪宠物进阶介绍

口袋妖怪快速提升战斗力

口袋妖怪宠物宝贝提升战斗力有很多需要我们慢慢去了解,掌握了以上几个方面吗,想要提升战斗力还不简单么~

精彩攻略内容,4399小编推荐:
口袋妖怪新手攻略热门 口袋妖怪手动操作技能攻略 口袋妖怪如何获得更强力的宠物
口袋妖怪小火龙进化流程 口袋妖怪宠物精灵球怎么得热门 口袋妖怪如何获得皮卡丘热门
口袋妖怪如何捕捉宠物 口袋妖怪攻略 口袋妖怪宠物进化介绍热门
推荐工具