口袋妖怪
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

秘籍来了《口袋妖怪3D》提升宠物技能攻略

4399NPC 14-10-22
分享
下载该游戏

每个人的童年都想成为像小智一样的神奇宝贝训练师,这是我们难以忘记的经典动画片《神奇宝贝》留给我们的一致印记。而现在,白日梦将成为现实!首款国民级3D宠物对战手游《口袋妖怪3D》百分百的还原经典动漫,宠物抓捕、培养和进化,图鉴收集、激烈竞技场争夺精灵联盟冠军,这些可曾是你小时候所梦寐以求的?《口袋妖怪3D》让大家在回味经典的同时,又能感受更多的游戏乐趣。

口袋妖怪3D提升宠物技能攻略

技能不是你想换 想换就能换

《口袋妖怪3D》中当宠物技能可不是随随便便就可以更换的哦,必须当宠物进阶到一阶之后才会开启更换技能的功能,玩家可以在技能库中通过指针来随机获得技能库中的技能,如果转到你想要的技能可以选择保留,否则放弃。转动转盘需要道具技能学习器,技能学习器可以在探索中、副本通关奖励、宝箱中获得。

口袋妖怪3D提升宠物技能攻略

此外技能库中的技能随着进阶等级提高,品质和种类慢慢提高的,例如:一阶、二阶的时候最高可以获得蓝色技能,三阶、四阶就可以最高获得紫色技能并且技能种类会增加。

口袋妖怪3D提升宠物技能攻略

合理配搭技能,提升技能威力

合理的配搭宠物技能,也能够提升技能的威力哦!在对战当中能更好的提高输出,游戏中对宠物的每种技能都有详细的说明,当然,最具游戏特色的属性分别肯定也是有的,玩家们可以在宠物界面查看到。这样也方便玩家们了解宠物属性,合理安排布局,在对战当中对对手进行克制。

口袋妖怪3D提升宠物技能攻略

属性相生相克 万万不可小觑

刚上面说到了属性,小编在这里和大家科普一下,《口袋妖怪3D》中的技能也是有分普、超、毒、草、水、火、超七大属性的哦,它关系到每个宠物宝贝的技能,这样也是更好的提高宝贝的技能效果,大家也知道宠物宝贝是有一定的相关克制关系,虽然目前体现不是非常大,但是多多少少还是有的!技能的合理运用也是非常重要的,例如一些有眩晕效果,和减少/增加免伤或者攻击,都是能给予我们在关卡和副本以及这个竞技场等战斗带来不同的效果帮助的!

推荐工具