口袋妖怪
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

口袋妖怪3D快速升级攻略 针对新手用户

4399毛豆 14-10-29
分享
下载该游戏

相信很多玩过口袋妖怪3D的小伙伴的都很想知道到底玩家要怎么样才能快速升级呢,大家都不想落后于别人对吧,今天小编就给大家介绍选如何快速升级~

坚持主线推进 边升级边重温经典

对于刚进入游戏的小伙伴来说,小编建议主要还是选择以主线推进这一方式为主.。在前期的升级流程中,主线推图不仅可以获得较为丰厚的经验和奖励,也将解锁部分游戏新玩法。另外,还有一点就是推图可以帮助玩家进一步了解这款游戏的世界观和故事剧情。

口袋妖怪3D快速升级攻略

看准时机挑战任务 利用战利品升级队伍

等待体力值、探索点数恢复的同时,玩家可以选择挑战各类任务。《口袋妖怪3D》为小伙伴们提供了多种活动任务,包括火箭队来袭、竞技场、试炼之塔、精英副本。每种副本都拥有十分丰富的道具奖励,小伙伴在升级的同时可以获得高级精灵、潜力丹、探宝器、精灵球、大量宝物以及大量银币等等,让人奖励拿到手软!

口袋妖怪3D快速升级攻略

而组建一个高效的神奇宝贝团队,则可以帮助小伙伴在利用较短时间完成挑战,获得这些丰厚的奖励。学会利用任务挑战所得装备、银币强化宠物以及装备武器,甚至是召唤更强力的神奇宝贝,就可在前期做到快人一步。不止是在任务前,即使是推图或探索也要记得经常强化自己队伍实力。

探索神秘秘境 活用升级制造机遇

小伙伴们等级达到9级时,游戏就会开放探索这一功能。探索不仅可以获得人物经验,还可获得技能经验、宠物经验卡等奖励。在探索秘境的过程中,甚至还有机会遇到其他的小伙伴,通过好友添加功能,就可以认识更多新朋友。

口袋妖怪3D快速升级攻略

即使因为数值不够无法进行探索,小伙伴们在刷副本的同时一定要记得让探索功能显示。配合升级后满额恢复的10次探索机会,以及系统间隔恢复的探索次数,从而可以得到最大化的探索次数,帮助小伙伴们在最短的时间能实现最高效地升级。

口袋妖怪3D快速升级攻略

所以说啊,升级也并不是那么难的,你说对吧~

更多精彩内容,尽在4399口袋妖怪3D攻略专区:

精彩攻略内容,4399小编推荐:
口袋妖怪新手攻略热门 口袋妖怪手动操作技能攻略 口袋妖怪如何获得更强力的宠物
口袋妖怪小火龙进化流程 口袋妖怪宠物精灵球怎么得热门 口袋妖怪如何获得皮卡丘热门
口袋妖怪如何捕捉宠物 口袋妖怪攻略 口袋妖怪宠物进化介绍热门
推荐工具