Hello Kitty的装扮之家《凯蒂猫宝石镇》评测

4399雨落 14-04-21
分享

Hello kitty是众所周知的“大明星”,小编估计没有哪个女生对它不会萌生爱意,甚至某些男同胞都会喜欢这只可爱的猫咪。今天这款游戏《凯蒂猫宝石镇》就是以Hello Kitty为故事原型,融合了消除与养成等元素的手机游戏,在游戏中玩家们要通过消除来获得众多漂亮的家装道具,然后把自己的闺房打扮的漂漂亮亮,然后可以邀请各路朋友们来观赏。

游戏画面
粉色系
游戏类型
消除装扮
是否联网
小编评分
8.2分
游戏特色
可爱动人的Hello kitty消除啦,以消除获得道具装扮自己的闺房

凯蒂猫宝石镇

粉色系萌气来袭

一说到Hello kitty就情不自禁的想到一片粉色的画面,这算是凯蒂猫的出场特色,本作在画面上也相当的靓丽养眼,整个消除背景和房间背景都是以粉色等暖色调为主题,让众多小女生们根本移不开眼睛。单论画面和色彩,本作让人一眼看去就份外清爽,暖色调的运用融会贯通与整个场景之中,就连消除的光效都带有粉色,如何让妹子们不喜欢呢。

凯蒂猫宝石镇

经典三消 轻松的装扮

这是一款主打消除的游戏,所以在操作上还是沿用了传统的消除方式,将相邻的两颗宝石交换位置,即可消除三个以上的宝石。除了消除上的传统操作以外,更重要的是养成中的房屋搭建,玩家需要用触控选择的方式来装扮自己的房间。游戏的操作都比较经典,不管是轻松的消除还是趣味的装扮,都能让各位享受动手的乐趣。

凯蒂猫宝石镇

以装扮来获得消除动力

本作虽然主要方向在消除通关上面,但是其目的都是通过消除来获得道具,然后装扮自己的房间,所以过程是消除,而结果却是装扮。对于青春少女来讲,都想要装扮一个属于自己的闺房,本作就将玩家们的梦想变为现实,不过获得漂亮的道具却不是那么简单的,利用玩家急切的心里来获得消除的动力。

凯蒂猫宝石镇

特殊宝石叠加分数

在消除的过程中,我们所组合成的宝石链越长获得的分数就越高,同时还可以强化出一些特殊的宝石,消除这些特殊的宝石便可以得到难以置信的分数叠加哦。游戏中的消除虽然看似简单,但是却包含着无所不在的智慧与逻辑,玩家可以在游戏中尽情的体验消除乐趣,同时锻炼自己的逻辑思维。

凯蒂猫宝石镇

限制次数 让消除不再简单

本作除了比较新颖的采用消除来获得装扮道具以外,还有一点与传统消除游戏不同,那就是消除的过程中有明确的限制。玩家在消除的时候,会有消除次数的限制,在这个次数之内必须要得到一定的分数才能通关。游戏以关卡模式来让玩家有不同的消除感受,同时以严格的限制条件来增加游戏的难度,想要漂亮的家装,那就努力消除吧。

凯蒂猫宝石镇

少年们 来看看彼此的房间吧(8.2分)

《凯蒂猫宝石镇》是一款清新超萌的消除加养成装扮游戏,玩家在游戏中可以通过消除获得家装道具,然后精心的打扮自己的小闺房。凯蒂猫是全世界女生的宠儿,其粉色系足以萌番人的眼球,本作在色彩上也延续了它的经典,以各种靓丽色搭配粉色来吸引玩家的视线,当然更重要的是玩家们可以在里面为自己的房间进行装扮,享受动手的乐趣,成就梦想中的闺房。

神奇的编后语:
4399雨落
Hello kitty是众所周知的“大明星”,小编估计没有哪个女生对它不会萌生爱意,甚至某些男同胞都会喜欢这只可爱的猫咪。今天这款游戏《凯蒂猫宝石镇》就是以Hello Kitty为故事原型,融合了消除与养成等元素的手机游戏,在游戏中玩家们要通过消除来获得众多漂亮的家装道具