让子弹飞一会 《口袋枪手》评测

4399雨落 14-03-14
分享

射击类游戏往往给人的感觉就是紧张刺激和热血劲爆,但是小编今天为大家介绍的这款射击类游戏《口袋枪手》则更偏向于轻松幽默的休闲感觉。在游戏中玩家将饰演一位西部小牛仔,在各个时空中来回穿梭,征召各种美国电影中的卡通名人,时而变为海盗、警察,时而变为间谍、黑帮,用自己精准的枪法消灭出现在眼前的敌人。

口袋枪手

卡通休闲射击战场

射击游戏往往以逼真的效果来展现游戏的精美与霸气,而本作却与逼真毫不沾边,场景上采用穿梭时空的梦幻感,时而西部牛仔,时而都市激情,时而神奇未来,所有的场景都采用简单卡通绘画方式来呈现。在人物方面更是用Q版的方式来刻画美国电影中各种名人形象,让玩家在熟悉之余也觉得更具可爱与搞笑,将紧张的射击游戏变为轻松愉快的感觉。

口袋枪手评测

滑屏点击轻轻松松消灭敌人

游戏在操作上采用类似《水果忍者》一样的滑动或者点击屏幕的方式,玩家在游戏中若看到敌人是分开的,则可以一个一个点击它们,我们的人物就会开枪射击;若敌人是站成一排的,那我们就可以像切水果一样一刀划过去,轻轻松松的将敌人射杀。游戏的操作非常简单,触屏滑动类似水果忍者的效果,除此之外并没有别的固定按键,让玩家能完全的自由触动手指。

口袋枪手评测

50多种个性人物任你选择

游戏中为玩家提供了高达50多个枪手人物,每个人物的形象和枪械都有所不同,全部来源于美国电影中的经典人物形象。随着冒险的进行,这些角色会慢慢解锁,玩家可以花钱购买,而且在每一局的开局前,玩家都可以选择需要上场的人物,不过每个人物死亡以后需要半个小时才会自动复活,所以别以为角色多就可以胡乱用哦。

口袋枪手

队伍分类 各有所长

系统将50多个神枪手分门别类,分别是枪手6人、海盗来了、入侵者、黑帮、街道战士、北极光、宏布雷杜罗、锅盖头,还有最后一个隐藏队伍。这么多的队伍,每一个队伍还有自己的特殊技能,例如街道战士可以瞬间换子弹、黑帮的恢复速度提升50%、入侵者移动速度加快等等,如此神奇的附带技能与多样化的人物组合,相信一定会让玩家们体验到非同凡响的射击感受。

口袋枪手评测

穿梭时空挑战时代精英

口袋枪手分为两种模式,一种是故事模式,玩家将使用时光机在各个时空中穿梭,收集每个时代最强的神枪手;另一种是无限模式,玩家可以通过无限的敌人来挑战自己的操作能力,证明自身的实力。两种模式都是非常经典的,玩家可以在故事模式中任意遨游,享受时光穿梭的乐趣,而无尽模式又能给我们激情的挑战时光。

口袋枪手

轻松快捷的射击休闲体验(7.6分)

《口袋枪手》是一款非常简单的射击游戏,但是与众多激情四射的射击大作有所不同,这款作品非常的小资,更偏向与休闲一类。游戏画面十分卡通,所有的枪手都来源于美国电影中的经典角色,操作更是模仿了水果忍者的滑屏与点触攻击方式,玩家可以很轻松的控制整个战斗节奏,更有超过50种人物任由选择,赶紧来穿越时空保卫自己的家园吧。

神奇的编后语:
4399雨落
射击类游戏往往给人的感觉就是紧张刺激和热血劲爆,但是小编今天为大家介绍的这款射击类游戏《口袋枪手》则更偏向与轻松幽默的休闲感觉。在游戏中玩家将饰演一位西部小牛仔,在各个时空中来回穿梭,征召各种美国电影中的卡通名人,时而变为海盗、警察,时而变为间谍、黑