口袋妖怪复刻

口袋之旅世界聊天系统详解 如何晒精灵

超级海豹豹 15-05-08
分享

一款网络游戏怎么可以没有世界聊天系统呢?在口袋之旅里,我们可以直接通过聊天系统和玩家交流,或者晒出你注入了大量心血的宠物,快跟小编一起来看看吧。

口袋妖怪:复刻世界聊天

当年,你抓到一只稀有的精灵的时候,你是什么反映,是激动得跳起来手舞足蹈?还是在那里胡乱怪叫,然后被父母狠狠地教育一顿?还是千辛万苦跑到同学面前耀武扬威?相信大多数人都选在与周边的人一起分享这种喜悦,这种分享的快乐不是三言两语就可以说清楚的,

这是一种全神贯注做一件事成功后的喜悦,是一种人生的肯定,是生命的奇迹,是风雨过后的阳光,是旱季的雨水,是冬日午后的阳光,是………好吧,前面的都是我编的,现在我编不下去了……

口袋之旅水箭龟

没错,我们抓到一只特殊的精灵之后,最先想到的不是什么生命奇迹午后阳光之类的大道理,我们作出了最简单的选择,是向周围的人炫耀我们的成果,现在我们有什么是都可以在微博微信上炫耀一番,但是在玩口袋妖怪的时候,我们炫耀的方式,只能通过三言两语来表达。

但是在《口袋妖怪:复刻》中我们可以直接向整个世界炫耀我们的成功,只要您在精灵面板中选择展示精灵,就可以将您获得的精灵向全世界宣告——这只精灵我承包了!

口袋之旅晒精灵

霸气的外表,高超的属性,极品技能,无论哪一种都是你向世人展露你高冷一面的绝佳选择。

还在等待什么有什么比装逼更高的逼格的?

更多攻略、资讯,还请继续关注>>>4399口袋妖怪:复刻游戏专区