口袋妖怪复刻

口袋之旅精灵饲养屋攻略 鸡生蛋蛋生鸡

千飞雪 15-05-11
分享

口袋之旅这款游戏里面,当玩家发现你对你的口袋妖怪不满意时,你会怎么做?!!(肯定是抓一只重新练呀,小编你傻不)还是在商店购买大量的药物,通过药物将精灵的属性堆上去?其实小编告诉你除了以上两种方法,我们还有新的方法去培育精灵?答案就在饲养屋里面。

饲养屋:精灵收集爱好者们的福音,因为饲养屋在一定程度上帮助了广大玩家对精灵精灵的培育作出了不可磨灭的贡献。

口袋之旅精灵饲养屋攻略 口袋之旅精灵不好怎么办

在《口袋之旅》中,饲养屋的功能就可以合理利用,关键就是需要将稀有的精灵通过生蛋孵化以获得新的精灵,还能帮助我们单独培养精灵个体,关键能节省大量的时间也能享受到精灵成长的喜悦。

口袋之旅精灵饲养屋攻略 口袋之旅精灵不好怎么办

在饲养屋中放入精灵,就会开始对精灵的培育: 放入单个精灵会提升精灵的经验,在饲养屋培育一定时间之后,精灵的等级就等到明显有效的提升。

当你将两个不同性别的精灵放进饲养屋时,饲养屋会根据精灵的友好度,进而判定时候会生蛋,这里要说一下精灵的友好度分3种:分别是没兴趣、有一点兴趣、很有兴趣,只要两只精灵不是没有兴趣,就会进行生蛋培育,这也是饲养屋的重点功能。

口袋之旅精灵饲养屋攻略 口袋之旅精灵不好怎么办

新出生的精灵将在饲养屋中等待孵化,当然大家会迫不及待的情况下可以用钻石加速孵化。在饲养屋的精灵只要不拿出来会在饲养屋中不断得培育,省去了特意去带新精灵升级的时间。

注意:由于脸黑或者几率的问题!你死活抓不到另外一种性别的精灵时,你可以用百变怪代替,因为百变怪是一个百搭的精灵,用它可以代替缺少的精灵进行精灵的生蛋培育。

更多口袋之旅攻略请继续关注4399小编写的攻略,由于游戏服务器趋于不稳定,进度有点慢不好意思。