口袋妖怪复刻

口袋之旅精灵怎么捕捉 如何抓精灵

超级海豹豹 15-05-11
分享

要说完口袋妖怪最开心的事情是什么?肯定就是抓到新的精灵啦~那么在口袋之旅中要如何捕捉精灵呢?去吧,精灵球!跟小编一起来看看如何捕捉精灵吧。

口袋之旅精灵怎么捕捉 如何抓精灵

首先我们在冒险关卡可以有几率遇到野生精灵,遇到野生精灵千万不要放过,咱们点击战斗,就决定是你了卡咪龟!

口袋之旅精灵怎么捕捉 如何抓精灵

在战斗我们要小心翼翼一些,把别人打死了就没办法抓了,一定要尽量削减对方的血量,待打至红血,差不多就可以了。如果有麻痹、睡眠、混乱等异常状态,可以大幅度增加抓捕几率哦~

口袋之旅精灵怎么捕捉 如何抓精灵

到时候了,咱们偷偷从身后掏出一个精灵球,然后瞄准了丢出去,精灵视稀有程度有不同的抓捕几率,如果抓捕失败,这个精灵球就报废了。

口袋之旅精灵怎么捕捉 如何抓精灵

如果一直没有抓到,训练师们不妨换一种特殊精灵球,高级精灵球和对应的特殊球都能够大幅增加抓捕几率的。

口袋之旅精灵怎么捕捉 如何抓精灵

待抓捕成功之后,如果身上精灵满了,则精灵会自动传送到家中的电脑去,我们可以回家查看抓捕到的精灵的详细属性。

口袋之旅精灵怎么捕捉 如何抓精灵

好了,最后提醒大家一句,只能抓捕野生的精灵哟,训练家的精灵是无法再抓捕的。大家快去收集图鉴吧~我们在联盟决赛上见~

更多口袋之旅攻略请继续关注4399小编写的攻略,由于游戏服务器趋于不稳定,进度有点慢不好意思。

口袋之旅精灵饲养屋攻略 鸡生蛋蛋生鸡

口袋之旅攻略 新手不知道的秘