口袋妖怪复刻

口袋之旅初期道馆攻略 针对性是胜利的关键

4399E常 15-07-27
分享
下载该游戏

作为口袋之旅初期最棘手的NPC,道馆馆主可说是新手玩家必定会面临的问题,如何妥善应对呢?下面我将简要分析前三个道馆的注意事项, 希望对你有所帮助。

尼比市馆主 小刚 属性:岩石、地面

口袋之旅初期道馆攻略 针对性是胜利的关键

作为第一张地图的馆主,小刚简直是玩家的好朋友,闭着眼都能打过去,但是值得要注意的是,小刚是岩石系馆主,一般系的技能打他的精灵,伤害会大大降低哦!用属性技能打吧,保证一刀一个!

特别注意的是选择小火龙的玩家,可以在前面的npc适当让喇叭芽升级,草系是克制岩石的,这样会更加容易通过!

华蓝市馆主 小霞 属性:水

口袋之旅初期道馆攻略 针对性是胜利的关键

小霞和小刚是小智的好朋友,难度不会很大,华蓝市道馆是建立在一个大型室内游泳池,基本都是水系精灵,对于选择妙蛙种子的玩家来说,简直是吊打!但是唯一要小心的是小霞最后的精灵,宝石海星,是超能力系+水系的哦!一个念力打得妙蛙种子不要不要的!(因为念力是超能力系,妙蛙种子是草+毒,刚好超能力克制了毒系 所以伤害会有加成哦!)

特别要注意的是保持一定的血量!小霞的宝石海星可不是省油的灯哦!可以适当提高精灵的突破等级再去挑战!难度会降低不少。

枯叶市馆主 马志士 属性:电

口袋之旅初期道馆攻略 针对性是胜利的关键

第三个道馆开始,难度就有不少的提升,电系道馆的精灵都十分强力,会使用不同属性的技能,推荐玩家使用地上系的精灵,地上系精灵能免疫电系技能哦!这是大大降低了电系道馆主的难度!推荐精灵:穿山鼠、小拳石等地上系精灵!

特别要注意的是选择了杰尼龟的玩家,这里如果上杰尼龟的话可能会被打得很惨噢!强烈建议捕捉地上系精灵,在以后遇到电系精灵也可以使用哦!