口袋妖怪复刻

口袋之旅巨钳螳螂配招推荐 感受铁拳的制裁

4399E常 15-08-07
分享
下载该游戏

在上一篇的口袋之旅闪电鸟配招推荐的评论里,得票最多的精灵完全不需要统计,大量的“巨钳螳螂”已经决定了结果,既然如此,本次我们就来说说这个在对战中同样常见的“厨宠”之一。

精灵花园攻略汇总 | 闪电鸟攻略汇总 | 神兽小知识系列汇总

口袋之旅巨钳螳螂配招推荐 感受的铁拳制裁

巨钳螳螂作为飞天螳螂的进化型,在种族值上和飞天螳螂同为500,只不过在配置上有所改变,第六世代的XY推出后,更是推出了加强版的mega巨钳螳螂,相比原先的巨钳螳螂在火力和防御上又进了一个台阶,这里仅仅是提一下。

口袋之旅巨钳螳螂配招推荐 感受的铁拳制裁

查看更多>>>

口袋之旅巨钳螳螂图鉴 巨钳螳螂属性图鉴

口袋之旅巨钳螳螂技术员属性全面解析

口袋之旅巨钳螳螂要练么 巨钳螳螂技能解析

依旧从种族值开始分析。巨钳螳螂的种族值分配为:HP70,攻击130,防御100,特攻55,特防80,速度65。明显可以看得出来高攻击高防御是其最大的特点,HP和特防属于中等水平,特攻完全可以忽略,速度也是偏慢的。所以巨钳螳螂的方向必然是物攻手后物盾了。来看一下口袋之旅的技能学习表。

口袋之旅巨钳螳螂配招推荐 感受的铁拳制裁

巨钳螳螂的属性为虫+钢,从上表得出的结论是,在第二世代时,仅有合金爪一招是本系物理技能,这么一来,再怎么130的物攻能力也得不到很好的发挥,于是另一个技能剑舞就成为了陪伴巨钳螳螂多年的好搭档。

物理攻击手是巨钳螳螂的最常见用法,前面提到了一个神技剑舞,作用是提升两段攻击力,而因为速度过低的关系,第四代的一个钢系技能飞弹拳成了另一个标配,飞弹拳的伤害仅有40,但是一个先制技能,只要对方不使用限制技能就必定先制攻击。从这两点你想到了什么?细思恐极,下面分享一下我的个人遭遇。

那是一个明媚的午后,我和往常一样打开了3DS进行WIFI对战,匹配到了一个带着巨钳螳螂的对手,大致的过程就是对方上了螳螂,我的第一只打了一下,效果一般,然后对面剑舞,我再打,还是没死,对面又剑舞,然后对方飞弹拳,我的精灵跪了,第二只出来,飞弹拳,又跪了,第三只,飞弹拳,又跪了,然后就输了(我玩的是6选3的模式)。所以这两个技能的组合可以说除了钢系对付不了的几个属性的物防精灵外,完全可以默秒全。

暴力物攻型巨钳螳螂:剑舞+子弹拳+十字剪/试刀/蛮力/铁头功/羽休

另外一种则是最为队伍的盾使用,大致的思路就是利用超高的抗性和属性弱点少的特点,将墙壁之类的竖立起来,再利用本来就高的攻击力来发挥余热。

护盾型巨钳螳螂:光墙+替身/保护/剧毒+铁头功+羽休

大致的情况就是这个样子,巨钳螳螂的特点就是高攻高防以及帅气的外表,因此是颜值能力兼备的高人气精灵。本文到此也差不多告一段落,别忘了留言选出下一个你想了解的精灵哦

更多精彩推荐:

《口袋之旅》扭蛋机产出概率公示公告

口袋之旅平民神宠怎么得 平民宠物获取配招解析

口袋之旅pvp阵容 pvp怎么以弱胜强

《口袋之旅》高颜值绘画 最美的回忆

口袋之旅精彩攻略,4399小编推荐:
精灵性格一览热门 属性相克表 闪电鸟捕捉 精灵分布 奇迹交换
闪光精灵一览 六围排行榜 快龙捕捉 精灵图鉴 攻略大全
查看更多口袋之旅内容>>>>
口袋之旅