口袋妖怪复刻

口袋之旅巨钳螳螂技术员属性全面解析

左左右先生 16-03-07
分享
下载该游戏

口袋之旅》是一款以清爽的游戏画面,趣味的游戏内容的全新精灵手游。今天就给玩家们介绍下巨钳螳螂技术员特性解析,希望看过之后对你有所帮助!

口袋之旅安卓版下载:http://news.4399.com/kdygfk/

口袋之旅

《口袋之旅》螳螂技术员特性强大,很多人可能都没意识到技术员的特性强大,大家刚一开始以为技术员不强,使用基础威力小于等于60的技能时,技能威力提高50%.最多也只有90威力,能强到哪里去呢,其实不然。

技术员特性:拥有该特性的精灵使用基础威力小于等于60的技能时,技能威力提高50%.

注意:仅判断技能本身基础威力是否小于等于60,不考虑特性、道具等对威力的修正。技能本身的威力变动时,以改变后的数字判定技术员特性。

到目前为止,口袋之旅有此特性的只有大针蜂、螳螂两种。而大针蜂不能mega,就不说了。下面来说说技术员特性在螳螂中的应用。

口袋之旅

口袋之旅

一、M钢螳螂种族值:

HP:70 150 140 55 100 85

在复刻里Mega后在攻击上加了20,物防加了40,特防加了20,速度加了20。虫+钢的属性只有4倍火的弱点,而火系精灵喷火龙Y最多见,配合一个固执化石龙,教他做人。

二、技能选取:

剑舞还是集气好?在复刻里剑舞一次加66%的攻击,集气击中要害时伤害×2

击中要害的几率从0到3分为4个级别,最高可以到达100%的几率;等级0 1 2 3几率1/16 1/8 1/2 1/1

通过比较就能知道集气好。

三、技能解析:

在钢系攻击技能上:合金爪威力50,配合技术员特性威力为75,而钢翼威力70,而子弹拳到目前为止还未出来。

在虫系技能上:必须选取连切,加上技术员的特性,技能本身威力为第一下20×1.5=30,第二下40×1.5=60,第三下威力80,从第三下开始就不加成了。如果配合道具限定招式头巾,攻击突破天际,再加上本系×1.5第5下攻击见谁秒谁,说不定还有会心一击等着,这就是强大的核心之处,谁还能挡。

最后一个技能配回转攻,配合技术员特性威力有90.而且必中技能。对打击赫拉克罗斯很不错,

以上螳螂配招推荐:合金爪+连切++集气+回转攻, 性格推荐:固执

从在技能的打击面上比较广,由于150的物攻与技术员特性的存在,以及优异的耐久,抗性支持,对别人很有威胁。在此说明优先突破螳螂吧,在如此多的精灵中,不要眼花瞭乱,这个好,就突破这个,那个好,就突破那个,在复刻版本,很多精灵还未出现,不如择一强大。

最后螳螂很帅气,正反面如图

口袋之旅

口袋之旅

当然螳螂还有很多配招,比如消耗流,强化流等等,就不一一展开了。

以上就是《口袋之旅》巨钳螳螂技术员属性解析,喜欢的玩家不妨到游戏中体验!

小编推荐:

口袋之旅巨钳螳螂图鉴 巨钳螳螂属性图鉴

口袋之旅卡比兽捕捉技巧解析

口袋之旅性格一览 性格决定命运

口袋之旅属性相克表 各属性相克关系一览