口袋妖怪复刻

口袋之旅火焰鸡两种性格配招推荐

左左右先生 16-03-09
分享
下载该游戏

口袋之旅》是一款以清爽的游戏画面,趣味的游戏内容的全新精灵手游。前面已经给玩家们介绍过火焰鸡的属性及性格推荐。今天小编给玩家们介绍下火焰鸡配招推荐,希望看过之后对你有所帮助!

口袋之旅火焰鸡性格推荐 哪个性格好

《口袋之旅》中火焰鸡走的方向无非就是双刀或者特攻或者攻击。根据不同的性格,火焰鸡的配招也不尽相同,即使同一种性格,因为在阵容中的作用不同,配招也不相同。

火焰鸡

固执火焰鸡

属性加攻击,减特攻,可以考虑走物理攻击路线

推荐配招:火焰踢+上天拳+地震/山崩+集气

选择火焰踢而不是火焰拳很简单,因为火焰踢的威力更高而且容易击中要害,同样能附带灼烧效果。

上天拳也是必备,本身威力不俗而且可以打飞翔状态的对手。

地震算是物理系必备技能了,对付地上系还是很管用的,100威力100命中。

集气让自己更容易击中要害,配合火焰踢有很高的伤害。

急躁火焰鸡

属性上加速度,减防御,可以走双刀

配招推荐:热风/大字爆/喷射火焰+山崩+上天拳+地震

其实也是差不多的配招,毕竟火焰鸡的定位在那里,就是打输出,不管物理还是特攻,强调的都是打出更多的输出。走双刀的话可以换掉集气,换成热风/大字爆/喷射火焰的其中一个都行。

以上就是《口袋之旅》火焰鸡两种性格的配招推荐,喜欢的玩家不妨到游戏中体验!

小编推荐:

口袋之旅雨天队搭配技巧解析

口袋之旅性格一览 性格决定命运

口袋之旅属性相克表 各属性相克关系一览