口袋妖怪复刻

口袋之旅平民玩家宠物选择推荐

左左右先生 16-03-09
分享
下载该游戏

口袋之旅》是一款以清爽的游戏画面,趣味的游戏内容的全新精灵手游。游戏中宠物繁多,很多玩家很难选择适合自己的宠物。下面小编给平民玩家介绍几只比较好的宠物,希望看过之后对你有所帮助!

口袋之旅安卓版下载:http://news.4399.com/kdygfk/

幸福蛋

幸福蛋

幸福蛋人称蛋神,特防极强,玩家利用蛋神的高特防在PVP联防中抵挡敌人的攻击。蛋神的实用性极强,只要玩家没有6只mega宠都可以带一只蛋神在身上。

妙蛙花

妙蛙花

前期的妙蛙花有催眠+寄生种子+甜气,这些是抓宠最佳组合技能。后期mega之后的妙蛙花又可以用来防御。近期宠物特性开启之后妙蛙花在雨天队还是在晴天队都是有一席之位。

雷精灵

雷精灵

雷精灵速度高,目前也只是在打王者中用一下。不过雷精灵最大的劣势就是不能mega,所以后期雷精灵就没有用处。毕竟mega之前跟之后是天差地别,所以雷精灵只能前期用一下,毕竟在没有mega的宠物中,雷精灵的速度最快。

巨钳螳螂

巨钳螳螂

首充送的宠物,几乎是人手一只。前期输出给力,中期可以拿来抓宠。巨钳螳螂虽然是4倍弱火,但是巨钳螳螂在雨天队的时候可以变成2倍弱火,而且特性中技术员也可以大幅度增加伤害。不过巨钳螳螂在雨天队才有用,否则被4被弱火克制,往往就是直接秒杀。

呆河马

呆河马

呆河马再生力特性配合睡觉让呆河马的肉盾能力变得更强。本身双防就不错的呆河马,加上高回血,联防效果极佳。

口袋之旅》中平民宠物讲究的是容易得到,而且实用性强。所以妙蛙花巨钳螳螂这种就是最适合的宠物,不要要注意的是妙蛙花目前只能通过妙蛙种子慢慢升级,没有地方可以刷,所以玩家只能耐心培养。

小编推荐:

口袋之旅巨钳螳螂技术员属性全面解析

口袋之旅闪光精灵有哪些 目前公布闪光精灵一览

口袋之旅性格一览 性格决定命运