三盟争霸 《口袋侏罗纪》联盟对战新玩法震撼来袭

4399小编 15-02-12
分享
下载该游戏

厌烦了无尽的PVE,何不来一场联盟之间的大比拼!网易首款萌龙争霸手游《口袋侏罗纪》,将在明日也就是2月13日上线联盟新玩法——联盟对战。届时三大联盟同处一个战场,攻城略地,合纵连横,将上演智慧间的较量,手指上的舞蹈,究竟谁才是真正的战争之王呢?

三盟争霸 《口袋侏罗纪》联盟对战新玩法震撼来袭

序章:联手为盟 征战开幕

我的地盘我做主,但前提是你得有地盘,不过《口袋侏罗纪》中的联盟对战可不是真的让玩家去烧杀抢夺其他联盟的地盘。每逢周三、周五、周日,游戏都会开启一次联盟战,每次联盟战都拥有为期24小时的报名准备期,匹配到一起的三个联盟,在规定时间内谁通过占领地盘获得的积分最多就能赢取本次联盟战的胜利。

三盟争霸 《口袋侏罗纪》联盟对战新玩法震撼来袭

初章:烽火欲燃 狼烟将起

天下没有白吃的午餐,有付出才会有回报,想要通过联盟战名扬天下或者收获奖励,也必须在报名的时候缴纳军费,联盟杯数越高,报名费也就越贵,而且联盟里只有酋长和长老才拥有权力,在联盟战的前一日进行报名。报名结束后,系统将从同一时间段报名的联盟中,选取三个杯数最为接近的联盟进行匹配。匹配成功后三个联盟便进入准备期,再之后就要开始紧张激烈的抢地盘大战了。

前章: 一将功成 三军俱全

战争总是伴随着伤亡损耗,面对可能“一将功成万骨枯”的惨烈代价,玩家在充满人性化设计的《口袋侏罗纪》中,却不用担心自己的军团或者家园在联盟战中真正受到损伤。在联盟战开启时,系统复制参战玩家的家园建筑、阵型、防守英雄、援助英雄,甚至包括陷阱与装饰物,生成一个独立的家园副本,替换玩家在联盟战期间占领的城堡。所以玩家在联盟战中,大可以放开手脚为联盟的胜利尽到最大的努力。

三盟争霸 《口袋侏罗纪》联盟对战新玩法震撼来袭

中章:三足鼎立 远交近攻

联盟对战地图一共分作25个城堡,除了正中央的中立据点外,三大联盟各拥有一个基地、七个城堡,呈三足鼎立之势。基地以各联盟酋长的家园为蓝本,城堡则按照一定规则,以联盟长老与盟内实力最为强劲的玩家家园为蓝本。

三盟争霸 《口袋侏罗纪》联盟对战新玩法震撼来袭

城堡之间由路径连通,所有参战玩家也只能进攻与己方领土直接相邻的城堡。无论是合纵连横二打一,还是以雷霆之势一挑二,战场形势都充满了变数,三方势力互相交织,如何以最小的损失换取最大的收益,想必联盟的酋长们早就在枕头边摆上“孙子兵法”了。

末章:攻城略地 百骑劫营

对城堡的每一次进攻,其损坏程度都会被记录,如果城堡直接被摧毁,那么攻打下来的玩家就可以直接占领,变成自己联盟的势力,如果摧毁程度没有达到100%,该城堡下一次被攻打的时候,就会直接继承摧毁程度记录。此外,在联盟战中,每一个玩家只有三次攻打机会,所以在攻打城堡前一定要慎之又慎,千万别占领不成反为他人做了嫁衣!当然要是实力够强劲,就可以率领自己的恐龙军团,一人连下敌方三个关键处城堡,势必能为自己的联盟赢得极大优势。

三盟争霸 《口袋侏罗纪》联盟对战新玩法震撼来袭

终章:胜者为王 战无不奖

联盟每占领一个城堡,就能持续不断的获得积分,不同位置的城堡提供的分数也不尽相同,位于地图中央的城堡能够提供最高的分数奖励。当联盟战时间结束之后,参展联盟便按照积分高低分别位列1、2、3名,而积分最高者毫无疑问就成了最大的赢家。

三盟争霸 《口袋侏罗纪》联盟对战新玩法震撼来袭

除了名次垫底的联盟外,第1、2名联盟都能获得不少的军费收获。所有参战的玩家除了根据自己所在联盟的排名与杯数获得联盟声望与英灵碎片的奖励,还将获得随机数量的游戏道具奖励。

继2月3日上线IOS、安卓双平台,《口袋侏罗纪》迅速在全球掀起了一股萌系策略手游风潮之后,游戏的联盟玩法也逐渐浮出水面。此番联盟新玩法——联盟战的上线,相信势必让玩家对游戏有一个全新的认知,为玩家带来岁末又一轮狂欢!

更多一手新鲜资讯,尽在4399手机游戏专区!