铠甲勇士之英雄传说
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

铠甲勇士之英雄传说金币应该怎么用 金币使用攻略

最有梦想的咸鱼 15-04-21
分享

铠甲勇士之英雄传说是一款由经典国产真人动漫改编的跑酷手游,许多玩家想要钻石胜过金币,那么获得那么多金币有什么用?金币要怎么花比较好?来和树哥一起看看吧。

1、金币有什么作用

(1)购买升级英雄和武器:能够用金币够买的英雄只有飓之驮拏多,基本上升级也是多用钻石为主;而武器方面漩峭剑可以用500金币获得,也是较为实惠的。

(2)神秘探险:花费2000金币可以开启幸运之门,有机会得到增益道具,有机会获得精灵或者高级武器,不过用金币探索的话概率太低了,每天我们有一次免费金币神秘探索的机会。

(3)幸运大转盘:也是花费2000金币,也有机会获得碎片和钻石,VIP每天有免费抽奖的机会。

铠甲勇士攻略

2、金币使用推荐

进入游戏前期系统会有8000金币好像,建议不要使用就留着,存到10000解锁飓之驮拏多,直接获得B级的英雄;如果不想充钱的话就培养他吧,然后还有武器和精灵也要解锁,至于大转盘和神秘探险建议多花在探险上。

铠甲勇士攻略

4399铠甲勇士之英雄传说手游专区
铠甲勇士必备宝典 冒险模式关卡详解 玩家自制手办欣赏 铠甲勇士精灵精灵大全 铠甲勇士角色角色大全 铠甲勇士武器大全武器大全 铠甲勇士S级勇士高级勇士 铠甲勇士觉醒觉醒大全
VIP特权 钻石获得 金币使用

更多游戏资料,请关注4399铠甲勇士之英雄传说手游专区。