铠甲勇士之英雄传说
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

铠甲勇士之英雄传说啸之茨纳米怎么样 啸之茨纳米属性图鉴

超级海豹豹 15-08-27
分享

铠甲勇士之英雄传说是一款由经典国产真人动漫改编的跑酷手游,里面有有许多游戏角色,那么这些英雄哪个更好呢?快来和树哥一起看看啸之茨纳米的图鉴吧。

铠甲勇士攻略
啸之茨纳米
简介:海啸铠甲茨纳米铠甲,水元素,拥有淹没巨啸的力量,由铠甲发明人柯胜的爸爸柯所长研制的第二套铠甲
等级
获取方法

C

初始自动获得
觉醒技能

淹没巨啸的力量,合体
(1)觉醒技能:抵挡数次伤害
(2)觉醒威力:+1000
(3)分数加成:+10%

专属武器
铠甲勇士攻略

漩啸裂怪刺

漩蛸剑在面前画圆,圆内是蓝色的水,然后向前一刺,水墙向前撞去
C
铠甲勇士武器

漩蛸劈怪钻

漩蛸猛枪向前一戳,一道旋转着的巨大水柱向前方钻去
B
专属精灵
铠甲勇士漩海蛸

漩海蛸

全屏释放超级旋风向前方推进,摧毁前方所有阻挡。
RMB6元
游戏角色原型

铠甲勇士

铠甲勇士之英雄传说啸之茨纳米介绍 啸之茨纳米招式和属性

小编有话说:作为新手初始的英雄,虽然较低,但可以通过升级的方法提高实力,可以通过快速升级提高属性,如果是平民玩家的话这是一个不错的选择。

4399铠甲勇士之英雄传说手游专区
铠甲勇士必备宝典 冒险模式关卡详解 玩家自制手办欣赏 铠甲勇士精灵精灵大全 铠甲勇士角色角色大全 铠甲勇士武器大全武器大全 铠甲勇士S级勇士高级勇士 铠甲勇士觉醒觉醒大全
VIP特权 钻石获得 金币使用

更多游戏资料,请关注4399铠甲勇士之英雄传说手游专区。

更多好玩动漫手游,尽在4399动漫手游攻略站,点击下图即可查看更多动漫手游,怎么能错过呢?

动漫游戏