拳皇98终极之战OL平民神卡格斗家解析

砍间 16-03-08
分享

很多人第一次玩《拳皇98终极之战OL》时,首抽罗伯特是梦寐以求的事情,大家都在说罗伯特是平民神卡,伤害爆炸还没有阵容搭配的困扰,那么游戏到现在,真正的平民神卡还是罗伯特吗?还有那些格斗家能担此称号呢?下面小编就带大家来分析,真正的神卡有哪些,还有哪个更适合拥有并且培养到最后!

所谓神卡的特点:

1.碎片来源稳定升星不愁,且购买碎片的资源与其他强力格斗家无冲突。

2.宿命开启简单,快速提升战斗力。

3.强力控制或强力buff,为己方提供增幅或对对手进行减益。

4.可以用到最后并且无特殊阵容要求,在各种玩法中都有不俗表现。

那么下面小编就将自己心目中神卡进行一个排名,和大家分享。

TOP1 炎之克里斯

神卡中当之无愧的第一名,炎之克里斯。13.5的资质保证了其本身的三围成长,小编当时四星炎克可媲美五星八神庵,可想而知炎之克里斯的恐怖。而炎之克里斯的碎片获取难度不大,但是合成速度较慢。小编作为一个中v玩家,两周可以获取22个克里斯碎片。在前期阵容没有成型前,社团战难度较小,获取碎片可以更多一点,后期成型后总会出现某些格斗家短板,比如小编在防御型格斗家和女性格斗家方面几乎没有培养,所以在社团战中连胜场数很少甚至一次都不胜也时有发生。所以各位玩家要在游戏前期多在社团战方面用心。越早获取炎之克里斯,对自己在战斗力排名和竞技场排名越有好处。炎之克里斯必杀技(暗黑大蛇薙)对每个目标有百分之65的概率造成灵魂灼烧持续两回合,专属武器觉醒后,有百分之40概率沉默目标。武器觉醒后,炎之克里斯的必杀技控制率极高。相比于神乐千鹤的全屏攻击附带的几率沉默效果,炎之克里斯的控制来的更加稳定。而炎之克里斯的武器觉醒在跨服争夺战商店中可购买,100个不灭之火·魂碎片可兑换一个炎之克里斯专属武器,而碎片的购买内置cd为12小时,每天可购买两个,两个月有余就可以对自己的炎之克里斯进行一次大的提升。但这就意味着要放弃一些万能和天赋点,但小编认为这是值得的。而宿命方面只有地狱乐队的大地七枷社兑换周期较长,其他并无难度。

《拳皇98终极之战OL》传记玩法来袭格斗家故事介绍

拳皇98终极之战OL神乐千鹤属性解析

炎之克里斯

TOP2 雷之夏尔美

女性格斗家在《拳皇98终极之战OL》中都极为不受重视。被称为最强之盾的玛丽,后期也有人兑换成大地七枷社。但雷之夏尔美是女型格斗家中一个值的深度培养的格斗家。被动技能(欲罢不能)战斗中降低男性角色的攻击力。小编的雷之夏尔美79级被动技能就能降低接近百分之16的攻击。在竞技场中是对自己阵营一个非常强力的保护。雷之夏尔美碎片获取是地狱乐队中最简单的1500社团币就可换取5个雷之夏尔美碎片。前期每天用钻石捐社团,配合社团战中的奖励,三天能拿十个碎片。小编合成雷之夏尔美大概花费了40天。雷之夏尔美资质成长高,前期可作为队伍中的主力输出来使用,中期配合八神庵,在竞技场中可打残对手前排。而雷之夏尔美因为是技属性格斗家,必杀技攻击偏低,武器觉醒后伤害可与没有觉醒的八神庵一较高下,但雷之夏尔美的武器觉醒只能从活动中获取,这有点美中不足。宿命与炎之克里斯相似。雷之夏尔美因为是单体攻击并无特殊阵容要求,所以作为神卡的第二名,前期一定要快速合成,哪怕花费一点钻石也是值得的。

夏尔美

TOP3 罗伯特

罗伯特是酒吧抽将中可抽到的为数不多的极品格斗家。小编曾为了抽以罗伯特转战新区,最后才得偿所愿。由此可见罗伯特在玩家心目中是多么重要.自带暴击加成的必杀技和小技能使得罗伯特在前期有着很高的伤害。必杀技(霸王翔吼拳)除了提升自身百分之40的暴击率,还会提高周围友军百分之20的暴击率。所以讲罗伯特放在二号位和五号位才能让暴击BUFF提供给队伍中所有人。罗伯特的碎片来源较为混杂,精英副本是最重要的来源。罗伯特作为寻常13资质格斗家,没有武器觉醒可以让他只用觉醒石就能拥有七星武器。宿命中也无难点。但罗伯特因为资质的限制,后期略显疲软,总战斗里在40w左右容易出现战斗力瓶颈。但如果没有14资质格斗家,那么罗伯特也不失为一个神卡。

罗伯特

TOP4 丽安娜

丽安娜是在游戏中最先接触的几个13资质格斗家。但她与草薙京不一样,她无论前期还是后期都是十分强力的。必杀技(V字金锯)攻击敌方后排血量最少的格斗家,并回复己方生命值最少的格斗家生命值。既有伤害有附带回复,说真的如果丽安娜能有个控制那真是逆天了。虽然小编推荐了丽安娜但不代表她身上就无缺点。丽安娜的碎片来源主要为拳皇争霸赛箱子兑换,但与大地七枷社碎片相冲突,而大地七枷社又是大家都在培养的炎之克里斯和泪痣夏尔美宿命中的一部分。怒队中格斗家克拉克获取的唯一途径只有活动,所以在宿命开启方面也存在问题。因为丽安娜的攻击方式和战魂影响,并不是适合所有阵容。但丽安娜的觉醒武器在商店中可以兑换价格不贵,丽安娜在拳皇争霸赛中以高暴击几率和回血,成为和椎拳崇一样的赖皮回血格斗家。所以丽安娜只能勉强被称为神卡。

丽安娜

也许有人疑问为什么椎拳崇没有入选?椎拳崇碎片获取虽然简单,宿命开启也十分方便,但如果将椎拳崇作为主力培养,战斗力瓶颈在25w左右就会到来,而椎拳崇霸占着试炼币,会损失很多食物,无法提升队伍的整体先手值。