部落冲突皇室战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

皇家幽灵皮卡毒矿流 偷?幽灵能叫偷吗

灯火 18-02-27
分享
下载该游戏

皇家幽灵皮卡毒矿流 偷?幽灵能叫偷吗?本期小编我要介绍的是一套皇家幽灵的新卡组。本套卡组由CCGS的冠军卡组改编而成的。而本套卡组将原卡组中的刺客改为了皇家幽灵,哥布林改为了冰豆豆。皇家幽灵是一张三费传奇卡,有着不错的性价比。并且,其具有的隐身特效让人难以防范。他的神出鬼没性质与毒矿简直是绝配,但是他只能充当一个不错的配角辅助进攻做不成一张核心卡。下面就一起来瞧瞧这套卡组的过人之处吧!

【卡组搭配】

皇室战争卡组

核心卡牌:皮卡、旷工+毒药

可替换卡牌:电法可以换为火枪手,虽然控场能力大大下降但是火枪手的射程以及输出都是不弱于电法的。冰豆豆可以换位哥布林,同理增加了输出而减少了控场费用上也增加了。而皮卡则可以用超级骑士替换,增强了卡组的灵活性。小亡灵可以换为小蝙蝠。

【卡组简介】

本套卡组主要是用旷工毒药消耗塔血量,而电法、皇家幽灵等卡都是用于防守或者是辅助进攻。对于大皮卡的运用绝对是这套卡组的要求之一,大皮卡有着高额的输出以及丰厚的血量,就是相当的笨重。但是防守起来还是十分的给力的,不管是石头人、巨人、野猪在他面前都是宛如脆皮一般。

【操作技巧】

1、起手:这套卡组的起手不是十分的讲究。当然如果对方先手最好,例如对方先手桥头野猪你可以立马使用大皮卡防守,随后反击。如果双方都不出牌,你可以使用旷工小亡灵偷袭一波。随后留费用准备防守,切记第一波进攻不能用太多费用,不然不好防守。当然你也可以选择使用冰豆豆过牌,或者桥头一个皇家幽灵试探对手卡组。

皇室战争实战1

2、冰豆豆、电法、小闪电等配合使用能达到绝对的控场效果。并且冰豆豆+小闪电能瞬间秒掉亡灵海以及小亡灵,是进攻时不可多得的选择之一。而防守时,使用电法+加小闪电来解亡灵更为适合。

皇室战争实战2

3、大皮卡的运用:大皮卡最佳的运用就是防守反击了,如果你有机会利用大皮卡吃掉对方的一波进攻那么千万你要错过。不管是野猪或者是攻城锤都行,如果是巨人或者其他就更加划算了。

皇室战争实战3

4、斩杀:毒矿卡组有着最基本的强血能力,配合小闪电起码能打出400左右的斩杀。所以你也可以仅仅使用大皮卡防守赚费,毒药旷工抢血输出的套路。

皇室战争实战4

看了这么多攻略小伙伴们是不是要跃跃欲试了,好了不要再等待了。下一个12胜玩家就是你。赶紧组起我们的卡组去迎接新的挑战吧。下方是我们12胜对战的游戏视频,仅供参考学习。

皇室战争卡组推荐 皇室战争宝箱查询 皇室战争卡牌大全
传奇三废 新卡幽灵 镜像模式
每周话题 大神心得 动画合集
灯火偷卡组 火焰卡牌说 卡组搭配

皇室工具箱