部落冲突皇室战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

Clash Royale宝箱怎么得 皇室冲突快速刷宝箱攻略

4399简木 16-01-06
分享
下载该游戏

在Clash Royale(暂译皇室冲突)中,宝箱是我们获得兵种最快的方法,那下面4399简木就来告诉大家皇室冲突宝箱的获得方法。

皇室战争宝箱顺序查询网址:http://www.guoping123.com/hykb_tools/kpct/profile/

宝箱目前共有4种,分别是铜、银、金、神秘宝箱。

铜宝箱可以获得金币和3张卡牌,开启时间为15秒;

银宝箱可以获得金币和4张卡牌,开启时间为3小时;

金宝箱可以获得金币和14张卡牌,至少1张橙卡,开启时间为8小时;

神秘宝箱可以获得金币和48张卡牌,至少8张橙卡,1张紫卡,开启时间为12小时。

宝箱的获得方法:

1、游戏对战,匹配战斗胜利的玩家可以根据战绩和对手水平而获得不同等级的箱子(银、金、魔法等)。

2、免费刷新,游戏每隔4小时会自动刷新一次木箱子,也可以获得金币和随机卡,只不过品质相对没有那么高。

3、皇冠宝箱,玩家每次对战无论输赢都可以获得一定数量的皇冠(也有时候一个也打不到),攒到10颗皇冠之后,玩家们就可以获得一个银箱子(不知道是否有更高品质),不过这种方式每天只能获得一个,因为刷新时间长达23小时,且不能付费快速刷新。

皇室冲突刷宝箱攻略

4、直接购买,银宝箱售价30宝石,金宝箱85宝石,神秘宝箱450宝石。

皇室冲突刷宝箱攻略

以上就是皇室冲突宝箱的获得方法,更多精彩的攻略尽在4399皇室冲突专区。

想了解更多皇室战争资讯?想参考更多卡组搭配方案?
请【下载好游快爆APP--搜索皇室战争--进入游戏攻略详情页】,最全攻略祝你顺利上分!
好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-ertong.html
好游快爆app
皇室工具箱