部落冲突皇室战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

皇室战争新手必备知识 你不得不知clash royale技巧

4399大熊 16-01-31
分享
下载该游戏

在皇室战争中有些新人不知道的小规则,但是这些知识却能左右比赛的胜负,到底clash royale中有哪些必备技巧呢?赶紧跟着小编一起来看看皇室战争新手必备知识讲解吧!

皇室战争技巧

1、过了新手训练营后能得到任意1张紫卡——皇子、龙宝宝、女巫、骷髅海,这个能决定你的新手时期好过与否,但是智商还是压倒一切。

2、一局比赛3分钟,3秒增加1圣水,最后一分钟圣水产速翻倍。摧毁一个箭塔获得1个皇冠,摧毁主堡获得全部皇冠(3个)并直接胜利。3分钟后,若双方平手,则加时一分钟——死亡时间,这个时间内一方抢先获得皇冠,就能立即获得胜利,否者平局。胜利能获得杯数和宝箱,失败会掉杯。

3、这个游戏先有IOS版,后有安卓版。

4、只有4个宝箱位置,每赢一局随机得到一个宝箱。开箱的话,银宝箱要3小时,金箱子要8小时,紫箱子要12小时。如果宝箱满了,则不会在获得宝箱。

5、每个箱子里都有钱,金箱子必出橙卡,紫箱子必出紫卡和橙卡,但是木箱子银箱子也能开出紫卡~~

6、每4个小时能获得免费的木箱子,最多累积2个,品质和银箱子相似。每天(24小时)赢得10个皇冠能开启皇冠箱——品质和黄金箱相似。这两种箱子能开出钻石。

7、箱子等级和获得箱子的竞技场等级有关,免费箱子和皇冠宝箱的等级和当前竞技场有关。商店里卖的宝箱等级和你当前竞技场有关。

8、杯段(竞技场等级)越高,得到的宝箱能开出越多的牌,如A4紫箱子必开1紫,A5紫箱子必开2紫。所以新手一开始就可以冲杯,不用等时间开箱子,因为后面高杯段的箱子性价比更高。

9、只有升级卡牌和捐赠卡牌才能获得经验。3级才能加入公会。等级只能提高防御塔的血量。杯数决定匹配的对手强度。

10、商店每天早上8点更新(有人凌晨0:00),可以购买白卡、橙卡、紫卡各一种,第N张白卡价格为2+N金币,第2张紫卡3600金币……周日商店翻倍,白紫橙各两种。

11、在设置里可以调整竖屏或者横屏的回放视角。

12、公会里会实时显示在线人数,但不显示具体成员 。

13、可以和公会里的成员切磋,无论输赢双方都扣5块钱。真是坑爹啊!

14、公会里可以相互捐卡,每8小时可申请1次求卡(1张橙卡或者10张白卡),不能求紫卡和没解锁过的卡。每24小时能捐60张卡,1张橙卡等于10张卡。捐一张白卡得5金币1经验,一张橙卡得50金币5经验。

15、金币上限为500,000,宝石没上限。大家注意金币不要超了哦!

16、当主堡受到伤害,或者箭塔被破坏后,主堡会升起炮台、开启防御。

17、地狱之塔的初始攻击真的很低,最大攻击真的很高。电塔藏在地下时能规避任何伤害。炸弹塔和迫击炮的炮弹攻击都有延迟,移动速度快的单位能躲过炮弹。X弩和迫击炮都能偷塔。加农炮要大改了,它在竞技场中能否有一席之地,让我们拭目以待。

18、卡女巫是门花式技巧,需要3费墓碑或者5费哥布林草屋,集齐费用后,把女巫放在最角落的一格,然后迅速放下建筑即可,可在人机中尝试。不过官方决定修复这个BUG。

19、之前经过仔细观察TV中有钱人的卡牌后,发现——白卡、橙卡、紫卡之间各差2级。这样你能知道自己的卡组的平均强度。如果你的白卡6级了,橙卡要4级左右才能符合你的等级。

20、决定一场比赛胜负的因素有——技巧,卡组克制,等级压制等等,但最重要的是网络!

更多精彩内容尽在4399皇室战争专区

想了解更多皇室战争资讯?想参考更多卡组搭配方案?
请【下载好游快爆APP--搜索皇室战争--进入游戏攻略详情页】,最全攻略祝你顺利上分!
好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-ertong.html
好游快爆app
皇室工具箱