部落冲突皇室战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

皇室战争初始紫卡哪个好 初始紫卡推荐

4399简木 16-03-02
分享
下载该游戏

皇室战争中,玩家进入游戏后,会先进入训练场练习。在训练场中,我们可以获得我们人生中的第一张史诗卡,也就是俗称的紫卡,下面4399简木将会相信的为大家解析皇室战争初始紫卡哪个好。

首抽卡牌分析

首抽的紫卡只会是以下的4张中的其中1张。

皇室战争首抽紫卡推荐

1、飞龙宝宝

游戏中后期的能力都数一数二的卡牌。可对空对地,自身飞行单位,攻击为范围溅射,血量中游、攻击中游,在游戏中属于非常全能的卡牌,没有太大缺点。

也就是说,抽到这张牌的你,不充钱也能玩的比一般玩家轻松,4张紫卡中排名第1

2、王子

王子是游戏初期数一数二的地面部队,他的移动速度快、攻击高,本身也拥有不俗的血量,很适合在对手没有圣水时,用来偷家,几秒钟就能打爆对手的塔。

但王子的强势主要前期,0-800杯,但到高杯段基本上人人都带防御塔,而且玩家们开始会用低圣水的兵种来勾引王子,王子很难起到作用,所以王子在这4张卡排名第2,仅限于前期过渡使用。。

3、女巫

女巫属于一张万搭卡牌,本身攻击范围溅射,清理人海战术非常轻松,加上不停的召唤骷髅,搭配起暴兵流是一个不错的选择。

但女巫在改版后,攻击力骤降,召唤的骷髅等级也降低1级,所以也变得很少人使用,属于这4张牌里排行第3的卡牌。

4、骷髅军团

属于法术牌,效果是召唤20只骷髅。这张牌可以很有效的解决单只的地面部队,例如王子、胖子等。

但它问题也很大,那就是玩家在前期不可能收集得到与其相配套的卡组,所以这张牌在前期玩家手里相当于一张废牌:高耗水,却能被一张3耗圣水的箭雨法术清理掉,4张紫卡中排名第4

首抽影响

综合性的说,就是

抽到王子的玩家0-800分段不用愁。

抽到飞龙的玩家,你所有分段都可以用这张牌做主力之一。

抽到女巫的玩家0-400分段不用愁,400+分段就要开始考虑一些卡牌配合女巫了。

至于抽到骷髅海法术的玩家,你还是等卡牌商店随机到更适合游戏前期的紫卡,用金币购买吧。

皇室战争卡组搭配 皇室战争兵种对比 皇室战争卡牌大全
皇室战争攻略,大熊小编推荐
皇室冲突中文版下载 皇室战争宝箱内容详解 皇室战争首抽推荐
皇室战争新手必备知识 皇室战争新手易犯错误总结 皇室战争卡牌使用率汇总

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3
泰拉瑞亚
皇室工具箱