卡通防御战5第1-10关怎么过 地鼠BOSS怎么打

砍间 16-01-06
分享

第1-10关作为压轴关,出现了第一只BOSS,BOSS非常强大,稍有不慎就会失败。Remilia为大家带来卡通防御战5第1-10关BOSS攻略,帮助大家顺利过关!

视频攻略

通关攻略

在进入关卡前,需要先做一些准备:首先是整备装备,在过关过程中会获得装备,选择最好的装备来穿戴,同时升级装备提高能力。

卡通防御战5第1-10关攻略

之后是升级技能,提高伤害:在weapon里的升级可以提高箭塔的攻击能力,尽量多升级。点出多重箭能极大地提高输出能力!在arrow里升级箭支的附加属性!在magic和assault里升级技能!

卡通防御战5第1-10关攻略

进入战斗以后BOSS是处于钻地状态,需要点击多次,BOSS才会从土里出来。

卡通防御战5第1-10关攻略

这个BOSS每次打完就会后撤准备下次进攻,同时跟着一大群的小弟一起,这时候我们就使用技能清怪,让箭的伤害全部打在BOSS身上!

卡通防御战5第1-10关攻略

BOSS的伤害并不算高,但是千万不要让小怪堆积,一定要及时消灭小怪才不会损失惨重!

卡通防御战5第1-10关攻略

BOSS又带着一群小弟出来了,使用技能清掉小怪,专门输出BOSS!

卡通防御战5第1-10关攻略

虽然我们受伤严重,但是此时BOSS只剩最后一丝生命,胜利是属于我们的!

卡通防御战5第1-10关攻略

顺利通关,获得二星配件,同时开启第二个建筑位置!

卡通防御战5第1-10关攻略

更多精彩尽在4399卡通防御战5专区