卡通战争3新手攻略 掌握技巧轻松过关

砍间 16-01-27
分享

卡通战争3是一款好玩的卡牌养成型出兵塔防,我们需要掌握一定的技巧才能更好地攻略关卡,今天Remilia为大家带来新手攻略技巧,帮助大家快速上手卡通战争3这款游戏!

游戏技巧

1.抽取卡牌获得新的兵种,新的技能。每天有一次免费抽卡的机会,可以获得一张1-3星的卡牌,我们也可以使用金币来抽卡。新的卡牌可以添加到我们的牌组里或者作为其他卡牌升级强化的原料来使用。

卡通战争3新手攻略

2.卡牌的收集培养。卡牌有区分手势,因此为了应付各种战斗,我们需要收集同一个兵种的不同手势卡牌。利用多余卡牌,为主力卡牌强化,进化,合成,升级,可以极大地提高主力卡牌的能力!

卡通战争3新手攻略

3.指派队长兵种。在战斗中有时需要强化防御,有时需要强化输出,这个时候我们就可以针对防御和输出来指派队长兵种,强化指定兵种的体力和攻击。

卡通战争3新手攻略

4.选择优势手势,能让战斗更加轻松。比如敌方的战斗手势为布,我们就使用战斗手势为剪刀的兵种,可以减少受到的伤害,同时对敌方造成更多的伤害!

卡通战争3新手攻略

5.利用一次性卡牌。这类卡牌只能使用一次,但是其战斗力比起现有的卡牌强了很多,当你遇到难关的时候,就可以利用这些卡牌来成功通关。

卡通战争3新手攻略

6.出兵技巧及兵种搭配。在战斗中我们需要使用魔力来派出兵种,单个士兵没有战斗力,我们可以先积蓄魔力,等敌人靠近以后大量派出士兵,形成以多打少的局面。另外我们可以进行兵种搭配,形成一套打法,比如少量盾兵+大量远程的超强推进打法。

卡通战争3新手攻略

7.装备符文,强化防御能力!通过关卡会获得符文,我们可以在符文仓库里装备这些符文,增强实力。符文主要是提升防御方面的能力,能让我们抵御更强的敌人。

卡通战争3新手攻略

更多精彩尽在4399卡通战争3专区