开心酷跑
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

开心酷跑甜心超人搭配推荐 最强生存能力

砍间 14-11-06
分享

开心酷跑中玩家们对人物的使用和搭配可能会不是很了解,今天小编就主要为大家介绍一下甜心超人的搭配推荐,让大家在高分之路上走的更远。

开心酷跑人物

甜心超人人物属性分析:

甜心超人是目前版本中最可爱的女性角色了,其变身之后会生成一个保护罩,所以我们要充分利用保护罩的能力。

甜心超人

座驾搭配推荐:

甜心赛艇:

甜心赛艇

推荐理由:既然名字都叫“甜心赛艇”了,那么搭配甜心超人就一定有奇效吧?没错,甜心赛艇的技能保护罩下表现分+20%结合甜心超人的变身生成保护罩刚好将座驾属性发挥到了极致;

小心摩托车:

小心摩托车

推荐理由:甜心超人变身之后除了会增加保护罩之外,还会增加50%的攻击力,要好好利用这一点的话,结合小心摩托的+55点攻击力刚好可以再次提升攻击力,这样打boss的速度就会非常快,除甜心赛艇外这个是首选;

宠物搭配推荐:

由于宠物都是靠抽取获得的,所以有时候很难抽到自己想要的,下面小编为大家推荐的搭配宠物都是甜心超人比较好的搭档,一起来看一下吧!

二星推荐:小挖土怪书虫怪

三星推荐:守树鹿卖果狗

推荐理由:在众多宠物中,上面为大家推荐的几个宠物都有为主角增加攻击力,搭配甜心超人的攻击力提升50%的效果,宠物的技能也能发挥到最大效果;

想了解更多游戏资讯,就来4399开心酷跑专区吧!

热门攻略资讯推荐
最新图鉴大全 美女超人分析 伽罗超人分析
赚钱方法介绍 甜心超人生存大法 更多攻略资讯