开心酷跑
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

开心酷跑最强爆发流 伽罗装备搭配分析

砍间 14-10-29
分享

开心酷跑中如何才能获得高分?这里小编为大家推荐短期爆发流打发----伽罗搭配流!各位小伙伴们赶紧来围观吧!

开心酷跑人物

开心酷跑伽罗角色属性详细解析:

可能大家都没有注意到,在当前版本中,伽罗的战斗力和爆发力都是相当高的,首先从属性上来看,变身伽罗上将之后不仅可以获得随机效果,同时bonus奖励+2000%、踩怪奖励+1000%、飞币得分+1000%的加成几乎是所有角色中独有的,相当变态!但是由于没有像甜心超人那样的保护罩生成技能,所以生存能力略逊。

开心酷跑伽罗

座驾搭配推荐:

小心赛艇:

开心酷跑小心赛艇

推荐理由:其实论属性,小心赛艇的加成并不是最好的,但是论爆发,它当之无愧的是首选,boss秒杀几率增加6%的效果配合伽罗的高爆发得分,几乎将爆发两个字发挥到了极致!

开心赛艇:

开心酷跑开心赛艇

推荐理由:可能有些小伙伴会质疑,为什么会推荐一个比较便宜的座驾,其实大家都没有注意到,开心赛艇其中一个属性冲刺得分+100%,这也就意味着冲刺的时候得分会双倍,而伽罗本身就是冲刺爆发,所以搭配开心赛艇可以将伽罗的特性发挥出来。

宠物搭配推荐:

考虑到伽罗是爆发性超人,所以在宠物的选择上最好选择可以配合爆发的比较好。

一星推荐:杀手猫

二星推荐:非主牛书虫怪

三星推荐:黄金飞鸟

推荐理由:以上几个宠物都是有bonus分数加成的,三星宠物中黄金飞鸟的表现分加成很高,所以也推荐大家使用。

想了解更多精彩内容,就来4399开心酷跑专区吧!

热门攻略资讯推荐
最新图鉴大全 美女超人分析 伽罗超人分析
赚钱方法介绍 甜心超人生存大法 更多攻略资讯