开心酷跑
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

开心酷跑美女超人搭配推荐 爆币流打法得高分

砍间 14-10-28
分享

开心酷跑这款游戏中,有一群超人是没有机车侠变身形态的,但是依靠他们的被动技能,依然可以打出一片天,接下来小编就为大家介绍一下开心酷跑超人联盟中的美女超人,并为大家分析一下角色的搭配技巧。

开心酷跑角色

开心酷跑美女超人属性详解

其实美女超人并没有什么非常明显的能力,不过仔细研究会发现她的技能很给力!被动技能:飞币爆率+100%,飞币得分+100%,这也就意味着她是一个靠飞币吃饭的超人。

开心酷跑美女超人

美女超人座驾推荐:

守树鹿

开心酷跑守树鹿

推荐理由:当前版本中唯一一个增加飞币爆率的座驾,加上美女超人的100%爆率,一共是1.5倍的飞币爆率,同时该座驾还有吃到任意道具产生额外飞币的效果,所以将飞币的出现率提升到了最大,几乎是美女超人的专属。

凤凰

开心酷跑凤凰

 推荐理由:既然要爆飞币,那么就一定要踩怪,在座驾中,踩怪加成最高的当属凤凰,750%的踩怪得分配合开局冲刺600米,加上美女超人的配合话,前期的爆发还是很高的。

宠物搭配推荐

美女超人的特性我们基本都了解了,那么在选择宠物上就要盯准和飞币或者踩怪有关的属性加成。

一星推荐:缩泥客

二星推荐:三杆怪非主牛

三星推荐:守树鹿黄金飞鸟

推荐理由:这些宠物基本都有飞币加成或者踩怪加成,搭配美女超人的飞币被动,可以说是如虎添翼。

想要了解更多开心酷跑攻略资讯,就来4399开心酷跑专区吧!

热门攻略资讯推荐
最新图鉴大全 美女超人分析 伽罗超人分析
赚钱方法介绍 甜心超人生存大法 更多攻略资讯