鲁蛋喵物语新手攻略 Neko Ninja怎么玩

最有梦想的咸鱼 16-01-15
分享

小伙伴们大家好,今天小编给大家带来的是鲁蛋喵物语(Neko Ninja)的新手攻略。在游戏中,玩家要扮演一位喵喵忍者去打败敌人,那么游戏究竟该怎么玩呢?跟小编我一起来看看吧!

【玩法介绍】

我们先来看看游戏操作,进入关卡后,敌人会不断从上方向我们走来,他们头上都会有一些符号,我们只要在屏幕上画出跟这些符号一样的图形就可以把对应的敌人干掉了

鲁蛋喵物语新手攻略

而在游戏中,我们的猫咪忍者还能释放大招,在击杀敌人的过程中,猫咪忍者会获得能量,当能量集满猫咪忍者身体发光后即可点击右边的技能图标释放技能(技能释放次数时有限的喔)。

屏幕的左下角则显示猫咪忍者的生命值,当生命消耗完后即表示挑战失败。

【游戏道具】

在进入关卡前,我们可以装备一些游戏道具来帮助我们更好的完成关卡挑战或获得高得分,而游戏道具有一下三种:

鲁蛋喵物语怎么玩

技能卷轴:可以增加本次关卡中使用技能的次数;

防御护盾:可以抵挡敌人攻击,其实也就相当于给我们增加了生命值;

红利药剂:在成功挑战关卡通关后可以获得得分加成。

巧妙的使用好游戏道具,能让我们闯关变得更容易。小编建议防御护盾可以多准备一些,多一个就多一条命,而且价格也是最实惠的

【闯关技巧】

在闯关过程中,小伙伴们一定要优先干掉离自己最近的敌人,这样才能避免受到攻击。

能量集满后不要轻易使用技能,一定要在最关键的时候使用,如敌人实在太多,照顾不过来的时候或者BOSS出现的时候使用。

Neko Ninja怎么玩

一般BOSS头上都会有几个图案,而且都很复杂,想要完全靠画图案干掉他还是有点难度的。所以最简单的方法就是使用技能直接来个一发入魂虽然不能直接干掉BOSS,但却能打掉它头上的几个图案,之后要干掉他就容易许多了。

以上就是小编此次给大家带来的鲁蛋喵物语新手攻略,希望对大家有所帮助。

本游戏的更多资讯和攻略尽在4399鲁蛋喵物语攻略专区

更多更好玩的游戏尽在4399手机游戏网