元气骑士

《元气骑士》全新职业猜想 下一个角色会是什么

4399隐风 17-05-27
分享

元气骑士是一款战爆小怪兽的地牢探险类游戏,在游戏中各位玩家朋友可以选择不同的角色挑战地牢。在元气骑士上线以来已经出了两位新角色,那么还会有怎么样的新角色呢?小编大胆来猜想一下。

作为世上为数不多见过“吊炸天”模式的男人,是时候出手,来给大家一些建议了。

《元气骑士》全新职业猜想

【现有职业分析与推荐】

1.骑士

骑士作为游戏内第一个与玩家接触的职业,拥有秒变双枪的能力。两枪齐发,射得敌人不要不要的。

《元气骑士》全新职业猜想

2.圣骑士

别看他只比骑士多了一个字,可拥有全职业中权强护盾。《元气骑士》中的护盾可是会在一段时间内自动恢复的。并且技能是吸收所有的伤害,在BOSS面前,也能屹立不倒。

《元气骑士》全新职业猜想

3. 炼金术士

一个好的术士,不光要会舞刀弄枪,还要学会如何调制“毒鸡汤”。如果对面不服,就让喝一碗,轻的会变得行动迟缓,变成活靶。重的直接出血而死。

《元气骑士》全新职业猜想

4.游侠

翻滚吧,游侠!一言不合,就滚地的游侠,是最考验用户操作的角色。滚得好,引领各种风骚走位。而滚的不好,就特别容易进入敌人的包围。

《元气骑士》全新职业猜想

5.刺客

刺客可谓是来无影,去无踪。当使用技能时,不仅可以瞬间突破敌人的弹幕。而且接近敌人时可以使用伤害超高的斩击技能。是秒杀小怪们的利器。

6.法师

法师职业的设定就有些套路了。从技能上来看,跟其他游戏内看到的法师并没有多大的区别。但是手拿机枪厮杀的场面,也毫无违和感。

《元气骑士》全新职业猜想

7.吸血鬼

吸血鬼是所有职业中最不需要购买血瓶的。在使用技能时,可以吸取敌人的血量。唯一需要考虑的问题是,吸入的血量比消耗的是否要多。不然,你懂的。

《元气骑士》全新职业猜想

8.工程师

召唤小炮台辅助输出,你确定这不是借鉴了某先锋的设定。不过,炮台的攻击响应和输出能力都是非常及时的。玩家一旦召唤了之后,就可以绕着炮台转就行了。一般在炮台结束之后,可以打完所有怪物。

《元气骑士》全新职业猜想

9.狼人

与圣骑士的设定刚好相反,狼人是属于血厚防低的职业。而且他的血量加上防御点数已经超过了圣骑士。成为新一代的“血牛”职业。

《元气骑士》全新职业猜想

10.精灵

精灵是唯一可以做蹲下动作的职业。并且向敌人发射一只“穿云箭”。当敌人被击杀时,还可以获得3点的能量恢复。这一属性,也注定了精灵可以轻松的使用蓝消耗量非常大的武器。

《元气骑士》全新职业猜想

好了,展示了所有职业之后。作为为数不多见过“吊炸天”模式的男人,在此也给大家一些选择的建议吧,可以根据自己的战斗风格,进行选择。

站桩职业:圣骑士、工程师、狼人、精灵

风骚走位职业:炼金术士、游侠、刺客

硬刚职业:骑士、法师、吸血鬼

《元气骑士》全新职业猜想

【未来职业大猜想】

《元气骑士》是由深圳其乐游戏与4399联合发行的,从现在来看,职业虽然已经非常的全面了,可还是缺少几种类型。

(1)机甲职业

职业拥有一套机甲,技能自爆。并且机甲打完了之后,还可以由里面的人物进行作战。

(2)遥控炸弹职业

可以遥控手头上的炸弹,来远程对敌人进行攻击。

(3)拥有定位卫星攻击技能

从天空中射击一条光束,可以给敌人最直接的打击。

《元气骑士》全新职业猜想

以上纯属小编自己异想的,不过现有的几个职业除了个别有些弱之外,其他都可以比较轻松的通过普通关卡,大家快来游戏中战爆小怪兽吧!

更多精彩,尽在4399元气骑士专区。

4399元气骑士